Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Сегодня весь день (!) прокропела над математической проблемой.  Клиент страховая компания выплатила полмиллионна долларов одному пораненному человеку, причём большинство этой суммы выплачивалось понедельно по $400.  Его адвокат недавно вознегодовал что ему не доплатили, а так как платилось годами и разными компаниями, которые при этом делали многочисленные ашипки, то ни компании, ни адвокат, ни сам человек не поймут что кому и кто должен. 

Долгое время я избегала этого потому как ненавижу бухгалтерию.  Но сегодня думаю млин, надоело.  Вспомнила что я дочка мамы которая раньше работала аудитором и ей надо было до копеечки всё выверить а также что в молодости у меня было хорошо с математикой. И вообще, я ж корейская упрямая женщина.  Просидела 6 часов, даже не по обедала, прозвонила всем участвующим, прошелестала бумажками.  Но таки свела всё до цента.  Оказывается нам ещё должны семь тысяч, а не мы должны.

Уфф, чуть с ума не сошла.  Теперь думаю чем бы себя вознаградить...

P.S.: Посматриваю на сообщество эксгибиоцинистов (неправильно написала?) odin-moy-den.livejournal.com/ и думаю пропечатать себя тоже что ли?  В рамках поддержки туристической индустрии Гаваев.

  • 1
я бы с удовольствием прочитала про ваш один день с фотографиями -)

Я тоже думаю об этом, эххх... Живи я на Гавайях - не раздумывала бы даже! :)

Печатай, у тя в журнале в десятки раз меньше постов, чем 3 года назад

  • 1
?

Log in

No account? Create an account