Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
На прошлой неделе ходила на ланч со знакомой по бизнесу.  Мы друг друга нежно любим потому что обе змейки-скорпионки и просто хорошие человеки. 

Она мне говорит что у неё очень хорошая подруга недавно жаловалась что у неё болит спина.  Лечили её врачи, лечили, но спина продолжала болеть.  Поменяла врачей и кто-то ей посоветовал слетать в Техас в раковый центр.  Там ей поставили диагноз рака поджелудочной железы. Который ещё рапространился в печень. 

После химиотерапии перестал расти, но появился в лёгких.  Потом её выслали из Техаса домой, теперь ходит на химиотерапию здесь, на Гавайях.  Моя знакомая ходит на каждую сессию, чтоб морально поддержать.  Так вот она мне говорит что удивилась что кого только она в онкоотделении не повидала: молодых мальчиков-серфингистов, корейских бабусь, женщин среднего возраста... Открывает глаза как-то.

  • 1
как-то аж бррр... у меня спина болит all the time но я всегда считала что это из-за компьютера, смещенные диски, скалиоз и всё такое, а по врачам и не ходила ни разу... к врачу только если ОРВИ и больничный нужен... да и что наши бесплатные одесские врачи могут, да и поликлиника у меня неудачная, а наши частные врачи - это просто вселенское зло! Недавно у подруги были проблемы по женски, так ей посоветовали частного врача, там почти 10$ за прием и это только осмотр без каких-либо анализов, так в итоге та её лечила-лечила пол-года, анализы показывали что у неё всё хорошо, но врач упрямо твердила какой-то свой диагноз, пока мы наконец-то не промыли подруге мозги и она не пошла к паре государственных врачей, которые её убедили что никакого этого диагноза у неё нет и более того, кучей лекарств от выдуманных проблем её залечила та врач и у неё начались настоящие проблемы. И выяснилось что та просто тянула с неё деньги :( вот так вот у нас зарабатывают на чужих проблемах. А у вас наверное за это можно было бы в суд подать... (кстати зарплата у неё на тот момент была 200$ в месяц так что 10$ за прием для неё было очень существенно)

мда, с медициной просто беда. что у вас что у нас.

у меня после вторых родов случился тромбоз, отнялась нога и не могла ходить. Не рак конечно, но тоже болезнь с вероятным смертельным исходом. Так вот когда меня госпитализировали, кого я только тоже там не перевидала в отделении - и 20 летних мальчиков спортсменов и девочек, у которых тромбы от противозачаточных..а я то когда ехала в скорой все думала что ж это меня в 30 лет так согнуло, а оно в любом возрасте может.

да, пока бегаешь и всё нормально такое даже в голову не приходит...

любая болезнь это очень грустно
тем более такие страшные, и к сожалению Она не различает ни пола ни возраста
я вот обратила внимание. у нас все больше молодых инсульт получают, тоже грустно.

я надеюсь что медицина победит рак скоро и насовсем. пора уже.

года два назад было подозрение у меня на печень (гепатит-цирроз-рак) симптомы были ненормальные, пришлось допанализы сдавать. 2 недели ждал. открывает глаза как-то.

ха, у меня тоже было такое, только в другом органе. тоже проходила пару месяцев как в тумане.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account