Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Вчера ходила на мирные переговоры (mediation) которые продлились до полночи.  То есть я просидела 15 часов в маленькой комнатке с кучей местных адвокатов, очаровательной рыжиком вице-президентом клиентской компании которая прилетела с Далласа, Нью-Йоркского медиатора с пушистой копной волос и прокуренным голосом.  Причём кроме медиатора и вице-президента все остальные были мужчины.  Но эти две женщины вели переговоры так жестоко и красиво, что для меня это была как школа.  Хлестнут друг друга и подшучивают, улыбаются, ляляля-труляла.  Истица (слово ли это?) просила $400к, но договорились на $35к.  Хотя под конец я уже все стали просто медленно сходить с ума от процесса, так как обычно всё это дело занимает часа 4-5 и народ разбегается если позиции слишком далеко.

Потом ужинали суши в час ночи, так как мы ничего не ели с 11 утра.  Понравилась история: когда рыжика сделали вице-президентом этой много-миллиардной компании, она приходит домой и разговаривает с мужем. Они недавно смотрели: Дьявол носит Праду.  Муж у неё спрашивает насчёт её первого дня как вице-президент: ну и как, кидание пальтА было?  Она (возмущённо): Да ты шо?! Я ж вице-президент! Кто в меня будет кидать пальтом? Муж: Гм, я вобще-то имел в виду: ты кидалась в подчинённых? ;)

А ещё едем в машине в ресторан и она одному из адвокатов (оживлённо и делая круглые глазки): О боже, твой молоденький адвокат там нёс такую ахинею, я подумала нееееееет, ты малютка-адвокат. (baby lawyer).  Бррр... я никогда такое выражение не слышала в жизни.  Стало жутко что про меня она тоже так подумала.  Хотя она меня поблагодарила и сделала комплимент что я задавала отличные вопросы.

P.S.: Сегодня утром взбрыкнулась на мужа потому что вчера (от голода и усталости) не предупредила что так поздно вернусь и он сказал что я должна извиниться.  Выкинула цветы которые он мне принёс, на работу гордо-дебильно поехала на такси (обычно он меня отвозит). ПМС что ли. Мужики меня сегодня боятся, даже шеф сказал: ты это... иди домой сегодня рано, покушай, отдохни...


 

  • 1
так интересно Ваши читать рассказы о работе, дело в том, что я сама работаю паралигалом, так у меня 2 начальника такие... что уже отбило желание работать дальше( я всего первый год, мне 21 и я параллельно учусь), а Вы создаете впечатление мягкого и очень приятного человека, вот бы мне такого начальника, вместо имеющихся, быть может я б и не сменила сферу=)

возможно это вирус от "рыжика"передался)))

интересная история! улыбнуло про пальто! :)))

нет страшнее зверя, чем женщина во время ПМС! :))))
по себе знаю!

ого! жесть 15 часов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account