Previous Entry Share Next Entry
Поделюсь тремя новостями.
tegaychik
1. На ужин вчера всё-таки сходила. Потому что вспомнила что и у меня и у мужа в семье близкие родственники не разговаривают годами а из-за чего уже все позабыли. Глупой фигни. Брат мужа извинился.  Судя по выражению лица его жены - это было беспрецедентно.  Муж говорит что никогда за 50 лет жизни брат не перед кем не извинялся.  В итоге все помирились, пообнимались и расстались на хорошей ноте.

2. Вчера шеф вызвал на ковёр.  Так как он давно уже не говорил со мной по поводу партнёрства и я потом узнала что его партнёр возражает против принятия новых партнёров, то я попинала шефа немного и не получив ответа была мягко говоря разочарована.  А вчера он мне сказал что разводится с партнёром (после 30 лет! партнёрства).  Потому что не смогли согласиться по этому и другим вопросам.  Мне уже давно сотрудники сказали об этом забыть потому что и другие годами пытались до меня безрезультатно.  Одна уже там была 15 лет (!) и даже уже перестала надеяться.  Я в офиге.  Шеф говорит: ну шо ты по этому поводу думаешь? Я говорю: у меня слов нет.  Я пойду домой и почешу репку.

3. В третий раз запостила в один день. Всё, больше не буду.  Это очень много работы: ходить, фотографировать, потом постить.  Но рада что сделала: получила много новых друзей, услышала от старых друзей, много позитива от этого.  Сообщество часто почитываю.  Это как путешествие не отходя от компьютера.  А также отмечаю для себя куда ехать стоит (Гонконг, Алмаата, Питер).  В этот раз ожидала: Да ты шо охренела совсем три раза печататься?! 

Немного зажмурилась.  Но пока что ничего, вроде всем нравится.  Хочется чтоб побольше людей приехало на Гавайи.  Здесь на самом деле лучше чем в других курортных местах - климат очень приятный круглый год, ветер продувает, не душно.  Люди очень милые.  Цивилизация ибо америка, так что везде интернет, газеты, обслуга с улыбкой, и т.д. Много хороших ресторанов, магазинов, и т.д.  Говорят что Гавайи имеет один из самых высоких процентов туристов которые возвращаются сюда после первоначального визита (по сравнению с другими местами).  Многие здесь остаются насовсем.  Почти все звёзды регулярно к нам летают отдохнуть.

Так что, добро пожаловать. 

Ну и хорошо, что ты пошла на ужин, я так и думала, что надо идти. Мудрое решение.
Я тебя читаю-читаю, а до зафренда руки не дошли - сейчас добавлюсь.
Тоже теперь хочется на Гавайи. :)

Добавилась. Welcome и ко мне. :)

Давно мечтаю о Гавайях, после Лоста примерно))))))))
А еще хотела сказать, что восхищаюсь вами, вашими историями, юмором, силой воли и вообще, вы ооочень классная и пример для подражания многим))))))

спасибо за хорошие слова :)

(Deleted comment)
дефолт не будет. скоро все перестанут валять дурака и возьмутся за ум.

моя мама обажает Гаваи) и правда, место волшебное хочется возвращаться еще и еще :)


ну дык возвращайтесь! :)

1. Это правильное решение. И здорово, что человек смог переступить через себя и попросить прощения.
2. Независимо от принятого решения - поздравляю!


спасибо :) я всегда рада счастливой концовке, даже неожиданной.

1. Вот и правильно, что не отказались от ужина. Иногда разрыв шаблона провоцирует положительные результаты - вот, деверь (шурин?) и извинился.

2. Лед тронулся, господа присяжные заседатели! (с) С почином!

3. А я отписалась от них сегодня. После срача в посте уральской писательницы. Не люблю разочаровываться в людях, а в том посте собралось все быдло рунета. Зафрендила оттуда только вас. Если есть желание, приходите и вы ко мне.

долго не могла вспомнить как брат мужа по-русски называется. спасибо :)

ох, прочитала пост писательницы и комменты- фигасе.

здравствуйте только недавно начала читать ваш журнал, очень нравиться. :) На счёт Hawaii, недавно послали мужа в v Bank of Hawaii :)). , посмотрим что будет. Интересно какие цены на недвижимость у вас по сравнению с другими штатами? Так же я слышала что еда дорогая т.к. её импортируют, true?

*послали Resume мужа

Да,читать Вас одно удовольствие.
думаю,следующая поездка будет на Гавайи.
уж очень вкусно пишете!

дада, приезжайте к нам. у нас хорошо :)

А где там в одном дне про Алмаата? По тагам нету :-(.

шо-то я не могу найти. недавно был, где-то неделю назад. мужчина выехал за пределы Алма-Аты на бездорожинках. Офигенно красиво.

Ну все, теперь точно будем Гаваи планировать, раз у вас там и газеты, и ветер продувает :)

давайте-давайте.

А вот есть ли какие-то тайные ходы чтобы купить билеты подешевле?

Часто летаю сюда на Гавайи беспато милями программы авиакомпании.

гаваи хорошо - но лететь очень долго и билет дорого стоит. все равно стоит сьездить - вы правы.

я знаю что из Ванкувера всего часов 6 лететь. от вас до Ванкувера не знаю сколько, но к нам очень много канадцев едут, особенно зимой. ;)

#1 & #2 поздравляю!!! За день в картинках спасибо, очень интересно.

Дадада! Приезжай в Алмату к нам в гости! У нас хорошоооо)))

я была там пару раз и мне очень понравилось. даже в горы выезжала. красота у вас там. надо будет ещё съездить.

Вполне согласен с tegaychik насчет Гавайев. Имено поэтому тоже сейчас нахожусь на острове Оаху. К содалению, улетаю 24 июля.

у вас в Кайлуе даже красивее чем у нас в центре. белый песочек и меньше народу. надо будет в выходные съездить.

?

Log in

No account? Create an account