Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
laugh
tegaychik
В субботу пошли с подружками поплясать.  Думаю я уже своё отплясала, но в этот раз на удивление что-то самой захотелось.  Оторвались на славу, аж я сама себя удивила.  Единственное что мешало это мушыки которые постянно подкатывали и отрывали нас от танцев. Даже два (!) дентиста.  Одного мы аж откатывали три раза пока он не потребовал чтобы я ему показала своё обручальное кольцо.  Под конец, они обиделись и стали спрашивать меня и подругу а не пара ли мы. Пара, пара.

Вобще плохо быть мужиком.  Тут экс подруга моего мужа из колледжа выкопала его в Фейсбуке и всё пытается установить контакт. Он так скромно её пытался игнорировать пока она не встала на дыбы.  Пришлось писать что жена не одобряет экс-коммуникации.  А она жутко обиделась.  Женщинам отбиваться и отшивать можно яростно а мужчинам кагбе не полагается.

  • 1
Интересные наблюдения. ;)

Ох... Сложно с бывшими...

да их лучше не надо

А почему даже два (!) дантиста? Они на тацы не ходят? Или редко парами?:)
Мне кажется, мужики используют игнор, чтобы отбиться. Раз не отвечают, два, а потом жаждущей общения стаовится всё понятно:)

я от дантистов ожидаю что они дома с книжкой сидят и попивают зелёный чай. не знаю почему.

я такого ожидала от юристов (тоже не знаю почему), а потом наткнулась на ваш блог и поняла, какие они живые, разносторонние и удивительные люди:)

а по какой причине ты против?

по причине что неприятно мне. слегка. а ему пофиг, поэтому эксов ф топку.

да уж, это как бы в продолжение твоего поста, о мужчинах доброжелательных и мягких, и мачо
да мужикам нынче сложно, хотя этим дантистам ничего не мешало нагло подвалить да еще доказательств потребовать
ps а сама как ты к теме бывшей жены относишься?

сама не очень отношусь. это коэффицент выгоды и цены. если ему ооочень хочется общаться с ней (выгода +9) а мне от этого в лом (цена -3), то ему надо быть с ней а не со мной. если ему всё равно (выгода 0), и мне по фиг (цена 0), то зачем вобще тогда общаться? в семейной жизни мне хочется спокойствия и не хочется драмы. если я буду со своими эксами общаться то он тоже занервничает.

здорово объяснила. очень понятно
все верно говоришь, чего общаться если нет интереса. а если есть то тем более все странно

Забавное выражение - экс-коммуникации))

re:а мужчинам кагбе не полагается

а что делать? вся история человечества до середины 20го века - это история мужчины сидящего на 'голодном сексуальном пайке', если можно так выразиться. Я где-то читал социологические исследования - русский крестьянин 19 века за жизнь имел в среднем 2-х секс-партнёрш. То есть кроме жены у него могла быть максимум ещё одна женщина за всю жизнь, и на этом - всё. А у многих и того не было. Поэтому у мужчины психология сформировалась как у советского покупателя - бери раз дают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account