Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Шо-то я захандрила в последнее время.  Мне тесно в моей шкурке. Тесно на Гавайях, тесно на профессиональном уровне, тесно дома.  Вроде бы всё нормально, но хочется побыстрее расти.  И сама не знаю чего мне надо. 


Вчера приходила подружка в гости - тоже задумывается "в чём же женское счастье" и чего ей надо от жизни.  Она решила что ей надо спутника жизни. А у меня спутник уже есть, но хочется большего успеха в материальном плане, то есть выйти на пенсию финансово.  Причём чтоб сама. 


Если он заработает сколько мне надо то буду рада, но буду ещё радее если сама.  Муж послушал меня и почему-то подумал что мне хочется быть мамой и сидеть дома.  Но я просто переживаю от всего этого негатива - политических склок, ресессии, войн, коррупции.  Такое ощущение что мир сходит с ума.  Хочется "выйти" из этой игры, поселиться на ферме в глухой австралийской деревушке со своей семьёй и парой котов. :(       

  • 1
у меня такие же желания.
только еще мужа и детей)
и професии одинаковые.и в Москве тяжелее. и вообще- возьмите меня к себе помощником,будет веселее!

*букву "с" пропустила в профессиях)

нас так вырастили по-моему, чтоб мы расли в верх. а когда не растётся, то чешется :)

Слетай куда-нибудь на неделю. Чтобы очень далеко. Чтобы все было незнакомое. Просто сорвись, брось все дела и слетай одна. В Корею, Японию, Индию. Недорогой отель. Голова проветрится и все встанет на свои места. Ясность появится - это была дурь или не дурь и нужно двигаться (поймешь в какую сторону).

вроде бы летаю и недавно летала, правда близко и не в Индию. Не помогает.

Нужно далеко, чтобы вырвать себя из привычного окружения. Через много часовых поясов.

с таким настроем, живя в Москве, Вы бы сошли с ума

не сомневаюсь

(Deleted comment)
в этом-то и есть вся проблема. когда уже много наработано и насижено, как-то не срывается.

когда я перестала читать местные газеты, жизнь сразу наладилась. Читай журнальчики о путешествиях, о еде, о моде - результат точно будет

Вот точно, не стоит читать "Правду" за обедом, как сказал проф. Преображенский.

это бывает. такие метания и томления. нормально. и даже полезно, обязательно найдешь выход своей энергии и жажде роста. ага и совершенно нормально при этом хотеть "тихой гавани". может это страх не справится с тем темпом который ты сама задаешь? но ты справишься и все получится, просто ты поймешь скоро куда направить силу созидания и познания )

спасибо, я надеюсь.

В австралийской деревушке происходит один в один то же самое, увы.
Хочу на Гавайи.
Меняемся?

самая неудачная затея обеспечить пенсию при помощи фондового рынка! убегай оттуда, пусть и с потерями

  • 1
?

Log in

No account? Create an account