Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Боже мой, я нечаянно посмотрела Служебный Роман.  Началось всё с того, что родители попросили найти отечественное телевидение в онлайне.  Стала ковыряться и набрела на этот фильм.  Посмотрела немного в ступоре.  Не досмотрела правда потому что скончалась лаптопочная батарейка а подключиться и посмотреть дальше было лень.  Это и есть собственно, рецензия.  Или в одном слове: "Гламурненько."



Tags:

  • 1

Это даже хорошо, что не досмотрели!

Поначалу даже забавно этот "гламур" смотреть, а вот в конце такая чушь начинается, что просто страшно за рассудок сценаристов и режиссеров...

Re: Это даже хорошо, что не досмотрели!

очень жаль. видно что хотели как получше...

Именно по этой причине уже давно не смотрю НАШЕ кино..

я тоже не смотрю, но время от времени проверяю не ожило ли ещё.

ужасное кино, ага, меня хватило на полчаса

мда, могли бы и получше.

Мне очень нравятся Ходченкова и Зеленский, ради них посмотрела, абстрагировавшись от оригинала.
Служебный роман с Френдлих мой самый любимый фильм!

актёры кстати да. но сценарий подкачал. да и кастинг в принципе. Ходченка слишком красивая, ей хоть мешок на голову одень :)

Ходченкова прекрасна в 3 серийном фильме "Благословите женщину". Потрясающий фильм и она там чудо!

"Гламурненько."

"Гламурненько" - к сожалению, в пошлой реальности всё куда скучнее:

http://wakemen.ru/?p=71
....
Дальше- ежедневная скучная изнуряющая работа (очень часто совершенно не по специальности). Если симпатичная и не полная дурра, то может и вверх по карьерной лестнице продвинуться. Но -только до определённого уровня, если не чья –то родственница и не особые, «более тесные» отношения с руководством.
Большинство современных девушек просто болеют навязчивым желанием делать карьеру, даже в самом затрапезном месте.

А дальше… то же сидение в офисе, и как развлечение- трёп в курилке и женские форумы в интернете (если шеф не видит). Постепенно девушки сереют, скучнеют и как бы завядают.

Наблюдал не раз - принимают на работу цветущую, кровь с молоком, а рассчитывается - жалко вспоминать. И так месяц за месяцем, год за годом. Летом - на две недели в Египет ли в Гоа, зимой - корпоративный праздник. Всё. Дальше : офис… офис… офис…

Карьера !? Смена работы- и другой такой же офис… Вечером- ночные клубы и постепенное превращение в «клубный перегной»(смотри словарь МД), праздное шатание по улицам города под ручку с подружкой, как правило, с дурнушкой, чтобы себя «любимую» рядом с ней выгодно выделить..

А надежды встретить молодого (а через время уже ЛЮБОГО!!!) человека, пригодного для замужества или ещё лучше «приличного бизнесмена», вдруг начинают не сбываться-потому что подавляющее большинство мужчин в офисах почему-то уже женаты, и с детьми, и не собираются на ней «самой лучшей» жениться и т.д.
И опять продолжается сидение, скучища, потом бросок в карьеру, потом остывание, потом опять бросок, усталость, перегрузки, потом «всё надоело», потом поиски мужа, попытки «хоть с кем-то», хоть с женатым сотрудником того же офиса (в лучшем случае-соседнего), смена волос и причёсок (1, 2, 3 раза), борьба за похудение (это вообще стало как офисная религия), параллельно- анкеты в интернете во все найденные рубрики «Знакомства» и …опять офис, офис, офис… и так год за годом.
Уже и фигура не та, и свежесть потеряна, кожа серая от курения, и в глазах тоска, друзья-подруги рассеялись, осталась пара закадычных (часто с подобной судьбой).


Re: "Гламурненько."

ага я значит идеал современной феминистки потому как денхи есть. да и спать есть с кем. мда, я не согласна с этой статьёй. шо-нить запощу щас.

судя по всему, щедевр просто нереальный...

это не то слово!

ты все таки посмотрела? у меня что то желания не возникает смотреть шедевры российского популярного кинематографа. прям как будто в одночасье разучились снимать хорошее кино!

да, странно как то почему так. не посмотрела. вернее часть посмотрела но это во мне что-то убило по-моему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account