Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
portret
tegaychik
Вчера муж устроил мне мини-истерику потому что наш сосед пригласил нас на день рождения своей малышки.  Сосед - врач и беленький мусульманин (иранец?), женат на очень красивой женщине и у них двое маленьких совершенно очаровательных дочурок. Мы его встречаем в лифте раз в месяц и обычно болтаем об их детёнышах которых он явно обожает.  С какой-то стати Джеймс решил что сосед в меня тайно влюблён и давно меня уже дразнит по этому поводу.  А недавно встретились опять у дверей и он сказал что они переезжают на материк и устраивают прощальную вечеринку + день рождения дочки.  Так как у мужа визиток с собой не было, он попросил мою.  После чего прислал мне приглашение а также добавил меня на линкед ине и фейсбуке.  Всё, мой ребёнок-переросток по этому поводу надулся и полночи проспал на диване в гордом одиночестве. 

И пофиг что я беременна а у этого человека крепкая и обожаемая семья, и то что я никогда в жизни не уходила к кому-то а всегда уходила от кого-то. Или что мне (в отличии некоторых) неправильно, некогда, и не хочется ему изменять.  Или что этот человек совершенно не в моём вкусе - вернее в моём как человек и друг но не как мужчина.  Или что он сам никогда со мной не флиртовал и не делал подозрительных движений. Всё равно будем топать ножкой и дуться.

Я уже приняла приглашение от нашего имени, так как в прошлом году мы обещали прийти но не пришли потому что шёл дождь и мне было жутко неудобно потом перед ними.  Шо за детсад вобще?

  • 1
ой, сочувствую
если шутливо, то можешь в ответ обидеться и сказать, что тебя оскорбляет такое к тебе недоверие.
или что каждый по себе судит :)

я сказала что каждый по себе судит а он ещё больше надулся. но теперь уже отошёл. овен что поделать.

Пока читал пост, как раз хотел написать - Шо за детсад вобще? )))

у нас тоже такое бывает ))

Скажите мужу, что вам сейчас нужны толко положительные эмоции, никаких театральных страданий и истерик не надо. Ребенка-переростка надо погладить по шерстке, успокоить и продолжать жить-поживать да добра наживать. :)

у меня это очень плохо с капризными детьми. я их сразу в угол. :)

То, что муж ревнует, еще можно понять (хоть и незаслуженно, на пустом месте), а вот на что ребенок обиделся?

дык муж это и есть ребёнок, только взрослый. мужчины такие мужчины.

муж не прав. бить его. бить:)

можно провести паралель, когда женщина беремена, она считает, что на нее никто не обращает внимание, она некрасива, и т.д. Mood swings so to say... Может, у мужа та же история... Это нередкое явление в семьях, где ждут ребенка...

да, мне уже от гормонов просто в окно хочется лезть а тут ещё детские капризы

телесные наказания не пробовали? пара хороших ударов сковородкой по голове и вся дурь из него вылетит надолго!

ну это он у меня чёрный пояс - просто так со сковородкой не подберёшься :)

Ну так, надо провести подготовительную работу. Перед процедурой пациенту развести пару таблеток снотворного в пиво, подождать 30 минут после приёма.

Если муж до сих пор чувствует себя виноватым по поводу содеянного ранее, он может интуитивно пытаться это компенсировать, а для этого ему нужен повод обидеться на вас. Чтобы почувствовать что вы "квиты". А поскольку реальных поводов вы не даете, в ход идут надуманные)

Скорее всего он это делает неосознанно, так что я бы сильно не переживала, только в лоб бы сказала, что все манипуляции вижу - может даже не стараться)

у меня тоже такое промелькнуло в голове. но мы уже помирились. вернее он уже подлизывается и я скоро его буду прощать :)

Ты же сама такая же, ревнуешь к нему как к собственности.

о да,когда мужчина по таким поводам ревнует-это тяжело!=( лекарство тольеко одно: в "мимими" форме рассказать,как сильно вы любите,что он один такой замечательный,умный,красивый....бла-бла-бла! Обычно срабатывает!

Можете утешаться тем что и у просвещённых европейцев не так давно было то же. Вот в одном романе Сименона комиссар Мегрэ расследует дело некоего американца. У комиссара отвисает челюсть когда он узнаёт что жена американца получала некие письма НЕ ПОКАЗЫВАЯ ИХ МУЖУ - это мол 'её личное дело'. С точки зрения француза 30х годов жена не имеет права на какое-то дичное пространство неподконтрольное мужу - она же ЕГО ЖЕНА.

Вау! Ты беременна!!!
Как же я пропустила такую новость!
МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

ревность лечиться сексом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account