Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Только я не успела нарадоваться что чувствую себя хорошо (не считая косметического неудобства  внезапной груди порнозвезды и пивного животика 50-летнего мужчины) как вдруг меня начало конкретно тошнить.  Причём зверски хочется есть целый день но ото любой еды немедленно начинает тошнить.  Перепробовала таблетки и напитки со свежим имбирём (помогает временно), размеренное дыхание (не помогает), жевание сухариков всухую (помогает если ничего другого не есть). 

Холодильник забит вкуснятиной которую я не могу съесть: мамиными ватрушками и супами, цыплёнком табака, творожными печенюжками из любимого кафе, Тоблероном, заботливо нарезанным арбузом.  Вчера от отчаяния пошла поесть суши в любимом ресторанчике (думаю даже если будет тошнить то пусть хоть не зря).  Поела немного и осторожно ибо не полагается но там всегда всё супер-свежее и на высоте. Всё равно до дома полулёжа доехала.

Сегодня в обед опять начало подташнивать.  У меня началась паника - думаю как же я буду работать и делать мой первый trial если меня будет тошнить всё время?! Сделала круглые глаза и муж меня повёз в одну аптеку, потом в другую найти Sea-Band браслеты от морской укачки.  Я читала что это помогает.  В одной аптеке их не было.  В другой бестолковая работница три раза объявила что нету их вот тут были раньше но сейчас нет.  Я сказала Филипку который меня тянул в сторону выхода что без браслета не уйду.  И таки нашла его на верхней полке: 



От радости в машине быстро открыла коробку отбросив инструкции в сторону начала причитать мужу: А хде инструкции? - Он говорит, ну... одень как на картинке, там вроде бы всё понятно чтоб кнопочка была на запястье.  Заныла: Я так не играю, я американка, мне нужны инструкции.  Потом нашла их в сумке, отмерила волшебную точку на обоих запястьях и надела, особо не надеясь на облегчение.  И вот спешу доложить что таки они работают. Меня не тошнит и я себя прекрасно чувствую. 

Вообще грех жаловатья, конечно. Я очень рада что у меня будет ещё один ребёнок.  Дети они такие. Их чем больше тем веселее :)

У меня подруга сейчас беременная, примерно половину срока отходила, токсикоз ее мучает по-страшному, первые два месяца врачи боялись за ее жизнь (лежала на сохранении под капельницей), так сильно ее тошнило, сейчас ей стало легче, она даже чуть-чуть вес набрала. Про волшебные браслеты не слышала, а то бы давно ей посоветовала бы.
А тебе желаю, чтобы токсикоз скорее прошел, правда, говорят, что пусть он будет в первой половине беременности, чем во второй, тогда он протекает еще тяжелее.
А носить эти браслеты постоянно надо?

спасибо за пожелания. не знаю постоянно надо носить или нет но я боюсь их снимать :)

Поздравляю, и здоровья Вам крепкого


спасибо большое

о! а в какой аптеке? в обычном Волгринсе? я тоже посмотрю.

Мне тоже они в свое время помогли...
А дети таки да: чем больше, тем веселее :)

да, всё думаю как разбогатею и как наусыновляю-наудочеряю малышей :)))

надо же, оказывается можно использовать такие браслеты. никогда бы не догадалась. Буду знать :)
Пусть скорее проходит токсикоз!

Имбирь, может быть, и помогает от тошноты, но так возбуждает аппетит, что хотеться есть будет еще более зверски:))
Здоровья Вам и хорошего самочувствия!

мне уже хоть бы что, лишь бы не тошнило :) спасибо!

А меня даже толком не тошнило и не вырвало ни разу. Я как ненормальная переживала " как так" и бегала нюхать помойное ведро для подтверждения беременского токсикоза))))))))))) В общем удачи тебе и прекращения тошниловки!

у меня с Филипком тоже абсолютно не было тошноты и плохого самочувствия. я до сих пор ему спасибо говорю :)

У меня тошноты не было, но были спазмы желудка, от которых помогал только лед или мороженое. Зато мама мной намучилась, пока отец (сам врач) не прочел где-то, что нужно кормить беременную в таком состоянии утром, как только проснется, прямо в постели, теплой жидкой кашей. Мою маму кормили свежесваренной манкой на воде, говорит, как только начала так питаться - больше не было ни одного приступа тошноты за день. Если что - пробуйте, поесть беременной точно лишне не будет. Легкой беременности Вам.)

А надо именно манную кашу, или любая подойдёт?

Какая ты затейница, Лена. :)
Желаю лёгкой беременности! И здоровья!

аферистка как моя мама говорит :) спасибо!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
хорошо, что есть средства, облегчающие жизнь женщинам, и беременным женщинам тем более

да, надо их всё время искать. а то я одно время любой дискомфорт переносила без ничего. зачем мучилась не понимаю :)

мне ничего не помогало. но браслеты я не пробовала.
4 месяца тошнотворного тумана, как вспомню, так в дрожь бросает.

а с первым ребенком у тебя как было?
и желаю, чтобы на браслетах твои мучения с тошной и прекратились)))

поздравляю ещё раз. как здорово! :)

с первым ребёнком даже намёка на токсикоз не было.

спасибо!

я как представлю, сразу сама вспоминаю, но мне помогали прогулки 1-2 часовые - тошнота закончилась через 5 недель, а прогулки вошли в привычку:)
надеюсь, на этом сложности беременности у вас закончатся)

спасибо, надо попробовать

Лена, про браслеты записываю себе на будущее!! preseed и палочки уже там) вам здоровья и легкой беременности!!

спасибо и удачи!

Мне немного помогала манная каша, салат оливье :) и поесть сухариков в 4 утра, чтоб просыпаться не голодной. Удачи и пусть токсикоз быстрее проходит.

?

Log in

No account? Create an account