Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
laugh
tegaychik
Косметика до меня дошла но толку от неё мало.



Наверно дело в моих кривых ручках.



Вот этот тональный крем нормальный. Хорошо впитывается.  Но если натуральный цвет лица у меня хоть и неровный но зато видно где скулы где нос - то с тональным кремом лицо стало как однородное до ужаса, просто странный эффект.


Вот этот urban decay карандашик неплохой, нормально красит и остаётся там где надо.



Тушш дефинисилс Ланком с пивом пойдёт: : не течёт не мажется, наносится тонко, но проиграла моим корейским прямым как палки ресницам. Мне нужно замешать немного цемента туда.



Нарс помада это святое.  Самая лучшая помада из всех так как приятно чувствуется на губах, сносится очень медленно и красиво. Цвет Gypsy это моё, я много у них цветов перепробовала и несколько купила, но этот больше всего похож на мои губы.









  • 1
А по-моему, очень хорошо. Правильные ручки :)

(Deleted comment)
На Амазоне можно взять - они отправляют в Германию. Если не получается, скинь мне свой адрес и какую именно хочешь - я вышлю.

(Deleted comment)
Выглядит неплохо! приятно попробовать новую косметику. А тональник...у меня та же проблма...можно акцентировать скулы румянами или всякими...как их...хайлайтерами. я пользуюсь т.н. BBCream, корейским кажется, он ложится тоже как маска однотонная...но потом как то натурально смотрится. планирую перейти на более прозрачный, увлажняюший тональник от Aveda.

ну а ресницы (у меня тоже прямые) надо завивать без устали. а потом тушью того, цементировать. такая уж у нас судьба:))

а ресницы завивать специальной крутилочкой и потом тушью))) у моей мамы такая же проблема.
а у меня наоборот - на внешних уголках глаза ресницы такие завернутые, что мне приходится их красить на изнутри, а снаружи))

губки клааааас! мне б такие!

В Ютьюбе очень много видео с инструкциями, как можно краситься. Для восточных девушек свои правила и бывает очень разительный контраст до и после.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account