Previous Entry Share Next Entry
Дети
tegaychik
Недавно немного приболела. Но вместо того чтоб полежать кирпичиком как разумный человек - решила уделить внимание ребёнку.  К ребёнку прицепила ещё двух детей - мальчика (ребёнкиного друга) и девочку (ребёнкиного друга сестрёнку).  У них мама-папа тоже работают как  врачи-инженеры белки и времени погулять их не хватает. 

Сначала потащила в аквапарк где строго наказала держаться друг за друга и купаться только в лягушатнике.  Но им стало скучно и они бегали по всему аквапарку с аттракциона на аттракцион.  А я бегала за ними с лаптопом (спасибо Джобсу за то что сделал их лёгкими) ибо пыталась состряпать корпоративные документы для мужа.  При этом я женщина, кореянка, типичная мама, адвокат, а также отвечаю за чужих детей, поэтому ни фига с лаптопом не посидела а стояла на берегу каждого аттракциона с полотенцем на голове (потому что солнце) и пыталась отличить трёх детёнышей в море таких же темноволосых детёнышей.

Потом обнаружила что дети не самостоятельные. Например девочка в семь лет не умеет принять душ. То есть не включить, не помыться. Просто встаёт под выключенный душ и стоит. Даже не повертится по сторонам.  Когда отказалась им покупать мусорную еду они заказали но отказались есть нормальную еду.  Ну я их конечно перевоспитывать не стала, ибо мне ещё своего надо бы воспитать, но тихо сама себе поудивлялась. (Сами по себе они очень хорошие и не буйные, мне нравятся.)

После неудачной попытки накормить, повезла их в кинотеатр на аймакс 3Д кота в сапогах.  Очень хорошо поржала и поумилялась. Вроде бы ничего особенного, но законченной кошатнице самое то.  Особенно когда он строит глазки, у меня прямо истерика начинается. Детям тоже понравилось. :)  

Потом ещё их отвезла, приползла домой, убралась, приготовила пиццу, сделала документы.  Медаль мне, пожалуйста.  Или хотя бы шоколадку хорошую.

Сегодня их родителей очередь веселить - потащат их и моего по улицам собирать конфеты.  КАК радуется этой перспективе Филипок! Он же у нас очень любит одеваться в разые костюмы.  Любит других детей. И конфеты. 















  • 1
Ты героиня ваще! :)

:))) да да медаль! большую шоколадку! и мое почтение )
умница, хотя, уши надрать не мешало бы, больная. а шляешься, пусть и по делу, но все же. надо думать о здоровье
хотя я сама такая же, муж ругается, если дома по болезни остаюсь, то квартира к вечеру блестит чистотой, собака выгулена, вкусный ужин приготовлен

а еще обратила внимание, детишки правда такие не самостоятельные?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account