Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
laugh
tegaychik
Edward Cullen : "And so the lion fell in love with the lamb"
Bella Swan : "What a stupid lamb"
Edward Cullen : "What a sick, masochistic lion"

А!!! Я нечаянно посмотрела Twilight  вчера по телевизору и у меня немного расплавился мозг.  Я во всём виню вас потому что меня не предупредили.



Я понимаю что всем девочкам тинейджерам хочется страстной запретной любви с тёмным и загадочным незнакомцем.  На Вольво.  Но млин как могли актёры сыграть все эти сцены с серьёзными лицами и не давясь от смеха? Я уже не говорю о компьютерной анимации которая на вид сделана подростком.

Всё таки это всемирный феномен и всё такое. И обычно вкус у меня довольно народный, так что я оч. удивилась этому фильму.  А, и муж недавно страшно ругался что на фото из последнего фильма шахматную доску неправильно поставили.  Хехе. Я говорю там вампиры и оборотни в сельской школе - достоверность шахматной доски это кагбе уже тонкости, не?
Tags:

  • 1
так я только ради этого и смотрю. такое ощущение что товарищи актеры действительно верят во что играют. с такой драмой с таким надрывом они читают этот литературный бред. а я в кинотеатре даже не давлюсь от смеха. я просто громко хохочу!!!!

ой я все книги в 2009 на пляжу летом перечитала когда первая серия была, мой мозг взорвался на кусочки. потом читала резюме психолога, что мужики обмельчали и все уже любят вампиров)

о, я все пересмотрела от нечего делать, очень подростковые фильмы, для тех кому не хватает любви и романтики в жизни.

Первый фильм мне как ни странно понравился (может потому что хотелось посмотреть такую детскую сказку, именно в тот момент:))... 2 и 3 - ужасно скучные (и да, вся эта подростковая драма смешна конечно:))
Сейчас думаю, качать или нет номер 4 (а ведь затягивает!:)) Вроде плюешься, а краем глаза смотришь, как они там еще вампиров стразами посыпят?:)

Мне первый фильм понравился, на втором я практически заснула, а на третьем с подругами хохотали в голос на весь кинотеатр.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account