Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Прочитала что учёные из Университета Джорджии доказали что мужчины гомофобы испытывают сексуальную тягу к мужчинам. Они становятся гомофобами под девизoм: если уничтожить всех геев, то меня не совратят.  В тоже время как большинство гетеросексуальных мужчин можно мужиком соблазнять целый день и вбестолку.  Изучали на уровне физической реакции на фотографии и видео сцен однополой и разнополой любви. Это объясняет многих политиков ярых противников нетрадиционной ориентации которых отлавливают в туалетах аэропорта и с непонятными мальчиками. 

  • 1
Дак к этой мысли я пришла, ещё посмотрев фильм Stealing Beauty (если название не путаю). :)

шо то я не смотрела. это о чём?

Ой, я перепутала! Я имела в виду American Beauty: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/351/

Я могу отнести себя к гомофобам, хотя спокойно и дружелюбно отношусь к геям и живу в нескольких блоках от большого гейского района. Мне странно и неприятно видеть как мужчина целует взасос другого мужчину на виду у всех. Причем когда девушка целует девушку, это мне даже нравится.

Но у меня нет никакой сексуальной тяги к мужчинам. Вид полностью обнаженного мужского тела (если это не скульптура например) - мне практически отвратителен. Я не считаю, что нужно уничтожить всех геев. С другой стороны я полагаю, что гомосексуализм в наше время - это мода и выгодный бизнес. Это дурно пахнет. Гомосексуалы - тупиковая ветвь эволюции, они не могут размножаться естественным путем и передавать потомству свои гены. Однако их все больше и больше. Что-то здесь не так.

какой же ты гомофоб если спокойно относишься к геям? у меня есть / были знакомые которые всех геев собирались расстрелять.

насчёт людей публично целующихся взасос - мне неприятны любые комбинации полов. это вульгарно. а девушки целующиеся - любые приятные? как например если девушкам за 50 лет и 300 фунтов? или только если обе как Памела Андерсон?

а насчёт тупиковой ветви эволюции - это ещё ничего не значит. бывают такие люди (традиционной ориентации) - которые сами по себе - эволюционный тупик. это ж не значит что их надо сразу фтопку! :)

Памела Андерсон - это ужас :-) Совершенно асексуальный тип.

Когда целуются девушки за 50 лет, вполне может быть очень трогательно. Помню пару, которую увидел как раз на Гавайях. А когда целуются мужчины за 50 с обязательной стрижкой-бобриком, меня физически подташнивает.

И все же мне кажется, что сейчас нередко выгодно и удобно быть геем. И это неправильно.

не знаю. по-моему выгодно и удобно быть азиатской девушкой. но это не значит что нас надо запретить. мы ещё хороши для эволюции.

А пруфлинка случайно не осталось?)

содомию/ педерастию/ гомосексуализм не распространишь. оно либо в человеке есть либо нет. сколько вас надо лоббировать чтобы поменять ориентацию? меня можно лет 150 лоббировать, зомбировать, промывать моск но на женщин и тем более детей не потянет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account