Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Сбылась мечта идиота. Я очень давно хотела попробовать медленно-варку (есть такое слово?).  Но не хотелось занимать дома место лишним прибором и жаба душила как всегда, несмотря на мизерную цену.  Но тут мне на день рожденье подарили подарочную карточку в онлайн магазин и я таки заказала себе микроскопическую кастрюльку.  Очень примитивный дизайн на вид.  С утра запихала в неё курицу, травы, и лук-чеснок.  По рецепту должно томиться 8-10 часов. Не знаю что из всего этого получится, но кагбе этот девайс символичен для меня - очень по-американски: хочется быть домохозяйкой а времени нема.

  • 1
мне подарила девочка, которая обожает этот девайс, а у меня не пошло. Я люблю мешать, пробовать, солить в конце.....

я боюсь что у меня тоже не пойдёт, но посмотрим.

ой, я жуть, как люблю slow cooker. делала в нём венгерский гуляш, голубцы, фаршированный перец... даже некоторое подобие яблочного пирога. 3 книги с рецептами - это Вам не просто там. и все для slow cooker.
у меня был очень простой, мама когда-то отдала, а потом я купила программируемый, который сам в нужное время выключается и переходит на режим тепла.
один недостаток: не придумаешь оправдания, что "долго готовить, а времени и сил нет." на это я обычно слышу: "засунь в slow cooker."

прикольная штука
мне бы подошла но 8ми часов у меня нету, только если на ночь оставлять но это стремно

это мультиварка? :)

хорошая штука, я в ней много что готовила. единственный на мой взгляд минус - что бы я ни клала получался приблизительно один и тот же вкус)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account