Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
laugh
tegaychik


Оказывается мадам Пугачёва вышла замуж за Галкина.  Должно быть противно что ли - все возмущаются. А мне напоминает это Екатерину Вторую и её фаворитов.  Ну если ты могущественная женщина но уже на закате лет то можно и побаловаться молодой тушкой, не? Или так не полагается?  Когда мужчины женятся на молоденьких цыпочках то всё нормально, а женщинам кагбе некрасиво.  Другое дело что у неё немного болезный вид и поэтому у людей такое отторжение. А если бы была на вид как Деми Мур, Хелен Миррен, или хотя бы Сюзан Сарандон, то наверно простили бы.

  • 1
Другой вопрос, что там нашел Галкин ? Екатерина Великая фаворитов поднимала, делала богатыми, наделяла властью. А Галкин и так очень богатый и могущественный. Еще - пожилой мужчина+молодая девушка - это естественно, потому что может быть потомство. А наоборот - потомства-то не будет.

вы думаете Галкин нормальный? я думаю у него какие-то проблемы, комплексы

Edited at 2011-12-29 05:00 am (UTC)

Не всё так безобидно, как они это хотят преподнести.
Вы можете себе представить, чтобы её внук, то есть Никита Пресняков, например, ему сейчас 20 женится на Лолите Милявской, или Маше Распутиной? Примерно та же разница в возрасте.
И если там любовь и родство душ, взаимопонимание и поддержка.
Не допустит этого АБ, так как понимает смысл такого союза.

я думаю тут немного другое...
скорее тут просто Филя2)))
цвет у ее фаворитов немного в голубизну))

Пущай бабуся на старости лет порадуется - один раз живём!!
Мне вот всё интересно - чем она таким молодёжь то привлекает???

Да ладно бы баловалась, но она же их жрёт!

Ну это как бы их личное дело, сами разберутся.
Только непонятно, зачем жениться - живут вместе и хорошо, ладно бы брак по залету или еще какие срочные причины. Хотя Филя вон провернул хит с ребенком, Галкин тоже так сможет :-)

(Deleted comment)
Он, вообще-то гомосексуалист, а так ничего.

во во! там о "тушке" даже и речи нет. Просто взаимовыгодный союз друзей. А чо, все в плюсе.

"Или так не полагается?" - нууууууу, традиционно женщине полагалось, как пушкинская 'старушка Ларина', быть 'пожилой' годам к 37-ми. Только отдельные личности - вроде упомянутой Екатерины - имели возможность играть по другим правилам.

В 20м веке появилось нечто невиданное доселе - женщиан сама стала выбирать свою судьбу. Раньше такого не могло быть по определению; этого женщине не полагалось. Она могла выбирать себе (через брак) Семью которая выберет ей судьбу; но не выбирать сама

Это такие особенные мужчины. Я их называю «ценители антиквариата».

А мне кажется,раздражает только излишек информации обо всем этом.Да еще пытаются убедить,что все этого с таким нетерпением ждали и вот - СВЕРШИЛОСЬ.Как-то думается - а не дурак ли я ? И на загрызенного Галкин не похож,вполне такой счастливенький.Но мне показалось,что А.Б.старательно намекала на свою беременность? Или это невозможно? Может потому и вид слегка болезный...Да ладно, совет им да любовь!

С одной стороны есть огромное количество мужчин-альфонсов, мечтающих о женщине, которая возьмёт их на ручки и сделает им карьеру. С другой: влиятельные мадам. Нормально всё.

А ещё у Галкина хуй огромный!
Считаю, что Алла Борисовна - молодец! Вот :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account