Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
laugh
tegaychik
Сегодня я несла огромедный поднос с суши (в подарок клиентам) и уронила прямо у двери лифта в офисном здании.  Эпическая катастрофа - каждый кусочек суши распластался на плитке.  Стою и смотрю на них думаю - вот мерзавцы!  Секунд через 30 подходит мужик, называет меня бедолажечкой.  Едет к себе в офис, возвращается с кучей влажных и сухих салфеток, собирает мерзавцев с пола, вытирает всё насухо.  Оказывается он специалист по безопасности. :)

Всё таки везёт мне - несмотря на близорукость-косолапость всегда рядом оказывается человек который мне помогает. 

Мои коллеги которые меня минуты две тому назад оставили у этого здания вернулись назад с новым подносом и сами занесли.   Возвращаюсь в офис.  Шеф спрашивает (заботливо): ты не ушиблась? :))) 

  • 1
бедолажечка!

Эх, хорошо быть симпатичной женщиной - рядом всегда оказывается человек, который помогает!

Вот как хорошо! )))

ты наверное волны приятные излучаешь
народ стремиться тебе помочь, позаботится, окружить вниманием и заботой )))

"Оказывается он специалист по безопасности" - а что, это символично :-) Полицейским часто приходится действовать по принципу 'шито-крыто' - какие-то факты замалчивать, например

да ты счастливица )

Лен, Новый Год на носу, а я взахлеб читаю твой жж (ничего, что на ты?). Прочла от корки до корки, посмеялась, поплакала вместе с тобой, спасибо за откровенность и чю, твоя история может многим помочь вновь поверить в себя, воплощение Американской Мечты! Рада, что ты начала писать книгу, буду ждать с нетерпением. С Новым Годом!

Привет :) Добро пожаловать и с Новым Годом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account