Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tegaychik
Кстати Джетт меня испинал уже внури всю. Бандюга.  И так меня уже раздуло до неприличных размеров - не знаю что делать. Это сейчас он всего один фунт весит а через четыре-пять месяцев будет в восемь раз больше... Меня надо будет возить на тележке. И хожу по-утячьи уже. Скорее бы уже май.  Ещё стала задумываться про то как женщины рожают по одному-двое-трое детей и остаются при этом в человеческой форме? Как можно такого добиться? Чтоб на тушке ничего не свисало, не морщилось, не грустило?















  • 1
Excercise and tummy tuck. Никакой мистики.

Лена, это моя больная тема! У меня лишние кг после обоих детей ушли моментально, просто я всегда была худой. Даже после старшего сына была почти как Холли Берри))) но после дочки - увы, не свисает, но морщится(

Часто это зависит от гормонов.
Мои горомны только через 5 лет пришли в норму после беременности - и похуделось быстро. Правда, сразу забеременнелось. :)

:) я вот тоже хожу и думаю, если я уже на 23 неделе уточка, что же будет дальше?!
А вообще, говорят, что потом покушать времени не будет - вот и скинем:)

о. у меня после родов 8 кг лишних сейчас. шла рожать 74, на след. день - 64.
т.е., 10 кг ушло сразу. сейчас вешу 62 кг, а хочу 52-55 кг (как раньше было)
прошло только 19 дней с тех пор, как родила, но уже сильно хочется качать пресс и ноги))) а еще очень жаль. что сиськи уже не упругие ((((


Выглядеть хорошо естественно можно если хорошая наследственность и образ жизни:) а пока тебе вообще еще рано об этом думать!

я вот тоже боюсь что меня после второго разнесет как бочку...

Наверное они очень яростно занимаются спортом?! Или от предрасположенности зависит?
Кто то после рождения чада, в круговерти забот, не успевает ни присесть ни поесть

Я бы посоветовала массаж и пренатальную йогу для сохранения гибкости тушки, несморшенности кожи, лимфоциркуляции там всякой. А потом можно и с бэбиком йогой заниматься на пару:) удачи!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account