Previous Entry Share Next Entry
Узбекские переводчики
tegaychik
Поднимите лапки пожалуйста.  Я раньше занималась переводами, но сейчас времени совсем нет но постоянно мне приходят запросы.  Думаю может даже сделать вебсайт или компанию какую специализироваться в узбекском и среднеазиатских языках. У кого есть желание и время дайте знать.

  • 1
В России и Узбекистане занимался на юридическом факультете или только востоковедением? Спрошу, потому что меня иногда спрашивают, знаю ли юриста с знанием узбекского права?

только с востоковедением, но може здесь кто объявится

)))Хотела предложить татарский))), но кому он, блин, нафик нужен)))!! Вы молодец - прямо фонтан идей и энергии!! Уважаю!

а може и пригодится! если задумаем всё-таки делать, запостю.

мне, мне нужен татарский! все мечтаю выучить один из языков предков...

У меня где-то завалялся русско-татарский разговорник, могу прислать))))

буду сильно признателен! yidrisov на джимейл-ком.

Хах, она какбэ в натуральном виде, а не цифровом)))

Поднимаю лапку. Работаю, в основном, с ПРООН и связанными с ними конторами. Ру-Англ и обратно. Есть афиллирорванные ребята, работающие с большинством среднеазиатских языков.

Шо-за ПРООН такой? Я думаю сделать вебсайт специализирующийся на сред.аз. языках и раскрутить его. Раньше я заряжала $0.25 за слово но думаю сейчас столько уже не дадут, хотя если услуги высокого качества и спец терминология то дадут.

Привет. ПРООН - это Программа Развития ООН, UNDP по-нашему. Типа, круто. Технически, сделать вебсайт очень легко, главное - определить для себя его роль в бизнес-модели (место, где клиенты делают заказ, средство получения обратной связи, источник информации о компании, и пр.). Насчет цен - все полный порядок, и даже если клиенты будут платить половину указанной цифры, цена останется отличной.

Здравствуйте, Лена,
я работаю переводчиком с/на узбекский, казахский, киргизский, туркменский, таджикский, азербайджанский, турецкий. Балуюсь персидским. Если что, пишите.
Кстати, на Ваш ЖЖ вышла сегодня по поиску "сюзане" и вот читаю уже не первый час. Все очень интересно, позитивно, мило и остроумно))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account