Previous Entry Share Next Entry
Молчаливые гости
tegaychik

Сегодня я заметила что ко мне сюда заходит почти 300 человек в день не из журнальчегов а с улицы.  Это кто? Отпишитесь сюда что ли :)

Hi!

(Anonymous)
Это я :),кто писал быть осторожнее с чесночком :)
Спасибо за возможность представиться! :)

Читаю "Вас" Лена регулярно,как только обнаружилась интересность в Вас и масса моментов похожих.Ага.
-По воле судьбы одно из мест проживания идентично Вам была одна из стран Ср.Азии
- и тоже метис я ( есть азиаты,остальное-русские),
-и тоже имеется интерес к адвокатуре,как у Вас к медицине.По какой причине упоминаю медицину? Т.к это моя профессия.Как-то думалось "Пойти в юриспруденцию что-ли?"Что еще...
-Идентично Вам тоже кошатник,неисправимый совсем кошатник.Есть один кот :( -Тимка.
-И аналогично Вам проживаю в США и хотелось бы перелокализоваться в Европу,особенно к старушечьим летам.
-Еще ужасный перфикционист,что порой достает и меня.

Вообщем мы в неких деталях похожи,вот и визитирую Вашу страничку.Ну вот,как-то так.А Вам спасибо!Читаю Вас в кач-ве одного из сп-бов релаксации.А сейчас и в ожидании Вашего светлого события-ребетенка.Берегите себя Лена, и до встречи!
Как только обнаружу храбрость завести дневник-Вас зафрендлю обязательно! :)

Спасибо что отписались а то была бы для меня загадка века. Меня некоторые вопросы мучают долго: например как могут коровы бегать по крутым холмам и не падать с них. или что значит adopt-a-highway :))))

Приятно познакомиться

re:

(Anonymous)
I used to have a LJ account (x-e-v) but I don't anymore, but I still read some of the journals (like yours) which I really like:)

о да, я помню Вас :) не стесняйтесь комментировать кстати. а почему удалили ЖЖ?

Привет, попала на твой журнал через какой-то комментарий к статье Радуловой, добавила в закладки. Какая ты умница! - беру за role model)) все в основном по делу и интересно. Живу в США десять лет, примерно твоего возраста. Удачи во всем!

Привет. А где в США ты живёшь? :)

Это я! -)

(Anonymous)
У меня нет жж, но есть журналы, за которыми я много лет слежу. Их авторы уже стали частью моей жизни. Вы, Лена, замечательный человек, умный, активный, позитивный, осуществивший "американскую" мечту, в конце-концов, - приятно изо-дня в день знать, что у вас всё хорошо и видеть, как развивается ваша семья. Очень уважаю. Спасибо Вам!
Юлия.

Спасибо Вам за хорошие слова и приятно познакомиться :)

Здраствуйте, захожу так как журнал нравится, и еще спасибо что недавно написали про мужчин=). Несколько лет назад, как то забрела теперь, захаживаю, просто молча читаю, сама я не очень общительная. Живу на Украине, а еще я ужастно пишу на русском, в школе было 2, поэтому больше читаю.

Привет. Ой, а как я ужасно пишу по-русски. хорошо что не стесняюсь :)

Добрый день (вечер) ;)
Читаю Вас с первого поста в "один мой день") Я из владивостока, но сама родом из узбекистана) интересно читать успешных и интересных людей) Это вдохновляет!)здоровья, успехов и благополучия вам и вашей семье!) Анна.

Спасибо большое и приятно познакомиться. А где в Узбекистане Вы жили?

Будем знакомы!

(Anonymous)
Меня зовут Жанна, живу в Москве. Работаю бухгалтером. Читаю каждый день. Ты очень остроумная и добиваешься своих целей. Ты самая достойная уважения и любви. Ты очень интересная девушка поэтому и захожу к тебе каждый день как бы "пообщаться". У меня тоже есть цель: после 50 лет жить в Ницце, желательно на вилле.

Re: Будем знакомы!

Привет. Будем общаться тогда :)

Будем знакомы!

(Anonymous)
Здравствуй Елена! Меня зовут Жанна, живу в Москве. Работаю бухгалтером. Читаю каждый день. Ты очень остроумная и добиваешься своих целей. Ты самая достойная уважения и любви. Ты очень интересная девушка поэтому и захожу к тебе каждый день как бы "пообщаться". У меня тоже есть цель: после 50 лет жить в Ницце, желательно на вилле.

Hi!Просто интересно Вас читать.Я из Миннесоты.(Вы не против?)

Светлана

(Anonymous)
Увидела Ваш журнал, если не ошибаюсь, в "одном дне", в прошлом году. С тех пор читаю все. Привлекателен Ваш позитив, интересно место проживания, интересны законы США и их исполнение.

Сама я бухгалтер, живу на севере Украины, муж и двое детей (21 и 14). Сейчас у нас минус 15 днем и в выходные мы с семьей и друзьями будем кататься на санках, лыжах и коньках :)

У меня две кошки в квартире и кот в доме. Все - приблуды с улицы. Завтра беру еще кошку на передержку после стерилизации.
Кроме основной работы я бухгалтер в обществе защиты животных.

И, кстати, моя мама родилась в Фергане: бабушка была там в эвакуации.

Спасибо за интерес к нам - читателям :)



Re: Светлана

приятно познакомиться и спасибо что откликнулись. у нас сегодня солнышко, санок нет :)

Добрый день!
Меня зовут Женя, я читаю Ваш журнал, и давно уже.
Попался он мне на глаза случайно, кажется, в каком-то другом журнале попался Ваш комментарий, я открыла из любопытства и... и стала читать.
Вы позитивный человек: семейственный, с системой ценностей, трудолюбивый. Умеющий преодолевать препятствия. Мне это всегда в людях нравилось ))). Но и ощущения, что мы могли бы подружиться, не возникло, поэтому не стала Вас френдить.

Хочу сделать Вам комплимент: Вы стали за эти год или два заметно лучше писать по-русски, почти без рассогласований, и это тоже ведь какое-то взятое препятствие, нет?

PS Я не адвокат, не "востоковед", не интересуюсь медициной, не из Узбекистана и не кореянка, вообще никак не связана с Азией, у меня нет "американской мечты", нет инвестиций, жить за границей не предмет моих мечтаний, я даже не кошатник ))).
Так что точек пересечения вроде как нет, зато чтение Вашего журнала - возможность посмотреть "а как в жизни бывает".
.
Самое важное не сказала: я очень рада за Вас, что Вы встретили "своео" мужчину, и рада, что Вы ждете ребеночка! Счастливо его доносить, тьфу-тьфу-тьфу!

Я не аноним!

(Anonymous)
Привет! Меня зовут Апполинария (вернее это мой ник), но я ещё плохо ориентируюсь в ЖЖ... Постоянно не могу войти в свой журнал (смайлик смеётся), то код не тот, то ещё что-то... Читаю тебя (уж извини, без приглашения)где-то 2 месяца. Мне очень нравятся твои оптимизм, юмор и индивидуальность. Я живу в Санкт- Петербурге. Разберусь в настройках и прочем- заскочу к тебе на огонёк. Можно?

Re: Я не аноним!

конечно можно. приятно познакомиться и добро пожаловать :)

Привет

(Anonymous)
Меня зовут Дима. Я из Скандинавии. Читаю тебя уже давно, но в основном через RSS. Нравиться твой взгляд на жизнь, не совсем согласен, но в общем, заряжаешь позитивом. Спасибо.

Привет и добро пожаловать :)

И я тут быЛ. =)
Заглянула в Один мой день и в итоге зависла в Вашем уютном ЖЖ. Надеюсь, Вы не против? =)

Edited at 2012-02-15 06:50 am (UTC)

я например зашла с сообщества Адын Ден, а комментировать мне лень)

?

Log in

No account? Create an account