Previous Entry Share Next Entry
Правда что ли?
tegaychik


Что Жоли беременна?  Говорят что Анистон тоже беременна и Жоли кагбе ей в отместку.  А вы соревнуетесь с эксами своих спутников жизни? Или сравниваете себя?

Я стараюсь не сравнивать хотя для скорпионихи это тяжело.  Но я стараюсь изо всех сил потому что мне не нравится нехорошее такое чувство если сравниваю, даже если сравнение в мою пользу. 

Зато у нас на фирме новая секретарша - очень шикарная девушка, тоненькая азиатка, очень благородная, молоденькая, по-настоящему красивая, с хорошим характером, и очень хорошо одевается. Это мне немного давит на моск потому что я наоборот раздулась до слоноподобных размеров и не могу например нагнуться вперёд, идти более менее грациозно, или одеть мои любимые платья... Помогает только то когда Филипок подходит и поддерживает живот своими лапками  (чтоб мне легче было :)).  Если Джетт получится такой же миленький то он того стоит!  



  • 1
а вот Деми Мур наоборот, лечится от нервного истощения, если верить жолтой прессе

я читала что у неё зависимость от лекарств

Ха :-) А зачем Анджелине что-то делать в отместку Энистон ?

Джоли стремительно поднимается вверх, она уверенно становится одной из главных киношных фигур в мире. Теперь как режиссер. У нее и свои единокровные дети, и свои не единокровные. А Энистон, увы, после Друзей, так и осталась третьеразрядной актрисулькой с плохим вкусом.

у энистон тоже всё в порядке в жизни, снялась в двух крутых фильмах (по десять лимонов в карман с каждого), красавец-мужчина с ней живёт, не на что особо жаловаться )

Фильмы может и да, но мужчины...что то у нее с этим не очень. Подозреваю, что с Питтом им тяжело соперничать

да ну, кого ни возьми там - последнее время сплошь разводы и разлады, чё-т мало у кого хорошо всё складывается. Ну вот сколько хороших, красивых и одиноких актрис, афигеть как много, проще счастливо замужних пересчитать:)

Хоть бранджелина держится, и пусть я обоих не люблю, но видать, они и правда пара, главное чтоб не профукали всё, чтоб не оказалось опять "Oooopsy! I was totally mistaken".
Энджи самодостаточной не считаю, имхо, так издеваться над телом и совершать такие дикие поступки может человек с хммм некрепкой психикой, а с Питтом она как раз и нашла тихую гавань, он её как бы глушит, удары на себя принимает, и видимо ему нравится )

Энджи слишком самодостаточна, чтобы с кем-то соревноваться, тем более, что у нее и так полный дом детей.

И как они со всеми детками справляются?!
Лен, как ты себя чувствуешь?

Совсем не соревнуюсь и мне совершенно все равно как там у них:) рада за них порадоваться но особо не интересуюсь

Ой, Филиппок ваш милаха!!!)))

С эксами точно никогда не соревновалась и себя не сравнивала.

Филипок - зайка, хорошо, что он такой добрый!

П.С. Вчера книгу практически прочитала!

согласна занятие неблагодарное, соревноваться с бывшими. а особенно это озвучивать.
а про Джоли, трудно что то сказать. но она судя по ее истории жизни очень сложный человек. вполне допускаю. что завидует
в этом плане мне Анистон даже жалко. чтобы она не делала, всегда будет это сравнение. и не думаю что Питт это такое уж счастье
твой сын просто настоящий джентельмен ))
это так здорово-его забота о маме

Какая же она худющая!</p>

Смотря какие экс. Если недавние, то прям очень даже сравниваю и приревнываю. А если столетней давности эти экс, то уж все быльем порасло. Я здесь, а их и след простыл давно


Честно говоря, не думаю, что кто-то из этих дам друг с другом соревнуется - это журналисты продолжают раздувать вымышленный конфликт. Потому что нет в жизне круче приза чем Брэд Питт и хуже горя чем потерять его. ДУмаю и Дженифер уже надоело читать о собственных страданиях, воображаемых или нет. В Голливуде разводятся каждый день, но только про этот развод говорят спустя сколько - шесть - лет?

а я с экс не соревнуюсь. не вижу смысла.

Леночка. не берите в голову. Беременная женщина прекрасна по определению. Разве можно думать о тонкой талии и летящей походке, если женщина несет в себе новую жизнь. она ведь просто светится каким-то особым светом, что может быть прекраснее женщины. ждущей ребенка !?

ой-вей, Джоли уже всем наотомстила (наотомщала?^^) - и отцу, и бывшим, и бывшей, нафик-нафик, пусть с этими разберётся, в каком-то селебрити-блоге писали что детка один приёмный очень агрессивный, думаю, ей и так нелегко с 7-ю детьми :))))
И Энистон крута стала, как при Питте не была, и живёт в своё удовольствие, беременна - круто, нет - так ей и без детишек супер, имхо.

А нафига сравнивать?-ся? На виду может быть да, всё так круто, а копни глубже - и там может всё оказаться не так радужно, как моя мама говорит "смотри в свою тарелку" :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account