Previous Entry Share Next Entry
Уже человек?
tegaychik


Я принадлежу к фейсбучной группе мамочек которым рожать в Мае. Некоторые из нас уже начали рожать раньше времени.  Вот эта девочка родилась на почти таком же сроке как у меня.

Муж в офиге что внутри человека (меня) уже есть настоящий человечек. Говорит что совершенно пересмотрел своё мнение по поводу абортов.  Раньше он их спокойно поддерживал и считал что это дело женщины.  Но набегавшись со мной по врачам и насмотревшись на превращение точечки в точечку с мигающим сердечком, потом в пятнышко, потом в инопланетянина, а теперь уже человечка с волосами, щёчками, и всеми делами, стал противником абортов. Говорит - сердце застучало - всё, уже человечек.

  • 1
Потом он поприсутствует на родах - и вообще поменяет взгляды на жизнь. Когда родственники меня пытаются напугать какими-то жизненными трудностями, я им обычно отвечаю "I've seen people coming out of other people - now I'm ready for anything".

:))) очень остроумно

Ой и мне в мае! :)

А с абортами все очень просто: надо только вспомнить, что сама родилась не такой вот красавицей, а тоже была той "субстанцией" ,которую мама могла прсто выковырять. Тьфу, ужасно, чем только люди думают.

Канешн, аборт совсем не дело (если тебе только не 14-18 лет, и ты чувствуешь, что если родишь-навсегда повредишь будущей жизни ребенка, из-за своей неопытности, конфликта с родителями и подобными проблемами).
А так - рожааать)) Вперед)
Наполнять наш мир чудесными маленькими, миленькими пупсами!!!

Проблема аборта - это проблема ответственности прежде всего. Просто многим легче сделать аборт, чем использовать презервативы или ОК.

да вот у меня подружка тоже сейчас в положении но на очень раннем сроке. и что меня удивило, что сердцебиение можно услышать уже на первых трех четырех неделях )))
это чудо

Бедная кроха, надеюсь что дорастет до сверстников со временем

Когда противники абортов массово начнут усыновлять детей-отказников, тогда запрет можно будет рассматривать всерьёз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account