Previous Entry Share Next Entry
про богатых людей
tegaychik


В субботу мы с мужем нечаянно потусовались с жутко богатыми людьми.  Сначала поехали по приглашению на день рождение ребёнка который бредит карате и ниндзями.  Так что Джеймса пригласили как настоящего ниндзю порадовать детёныша.  Оказалось что сиё создание живёт в эксклюзивном районе Гонолулу где вид на город и на океан такой что челюсть сразу и надолого выпадает. Каждый дом стоит много миллионов долларов и на каждом ребёнке на дне рожденье было на несколько сот долларов одежды. Я фигею, товарищи. 

После этого мы пошли на мероприятие в поддержку политика в частном доме - оказалось совсем недалеко от того места где был день рождения.  Тоже совершенно шикарный дом, милые хозяева, много важных старичков-старушек в шёлковых одеяниях.  Ну мы поболтали-потусовались и сбежали оттуда. На выходе решили поддержать политика (написать чек в предвыборную компанию на $100).  Посмотрели на список на столе - почти все гости дали от $1000 и больше.  Быстро пробормотала что-то по поводу: я дам по интернету - и утащила мужа. 

Вот такие мы две Золушки. :)


  • 1
мдааааа... чувствуешь себя неловко в такой ситуации..

ничего, я себя с детства приучила что буду встречать людей и богаче и беднее себя и чтоб не париться по этому поводу. а то я такая ревнивая - если бы ещё и завистливая была бы, был бы полный атас.

Хотелось бы фотографий, чтобы челюсть и у меня выпала тоже :)

дык я старалась и фотографировала, но плохо (темно) получилось :(

Бывает же...
Тоже хочу фотографий вида на город и на океан ОТТУДА. :)

ты лучше в гости приезжай, я тебе в живую покажу.

Да, жалко, что фоток нет)

есть, но плохие, не достойные ваших глаз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account