Previous Entry Share Next Entry
Насчёт беременной красоты
tegaychik
Раньше я часто писала как люблю свою тушку за то что она здоровая и ладная, не болеет и меня не предаёт.  Даже и сейчас уже вот в самом конце беременности - старается, пыхтит.  Особо сильно не опухает, не тошнит, и не болит.  Я рада что она вообще смогла забеременнеть, в таком преклонном возрасте.



Но боже мой, как я скучаю по её прежней форме.  На которой платье сидит как влитое.  На которую оборачиваются не только мужчины, но и женщины, дети и мелкие грызуны. Которая не бьёт косолапо по три чашки  в неделю и не стукается о косяки.   Которая может в любое время лего наклониться в любое направление и под любым углом.  Шпильки.  Волшебные силы которыми обладает любая симпатишная женщина.   Когда знаешь что штрафовать, игнорировать, или ругать тебя никто не будет.  Когда на любой вопрос получаешь положительный ответ.  

Да, конечно, у глубоко беременных есть свои привилегии.  Но они кагбе больше похоже на привилегии больного ребёнка.  Все пытаются тебя завернуть в одеялко и сложить на полочку.  

О чём это я? Ах да, о том что хоть я и не девочковая девочка и не особо ценю рюшечки и цветатуечки, потеряв статус привлекательной женщины как-то быстро я по нему заскучала.  Наверно народ это чувствует и я столько комплиментов получаю прямо каждый день, что дико приятно, хоть и неправда.   
 
П.С.: Вчера везла папу домой (через дорогу) и с мужем за компанию.  Они оба напились в доску, совершенно без повода и предупреждения.  Всю дорогу ржали как дикие кони на заднем сиденье что я очень плохо вожу (это правда) и что хорошо что недалеко везти.  В нормальном состоянии наверно бы остановила машину и заставила б их идти пешком.  Но огня в тушке уже совсем мало.  Просто пожала плечами и довезла. :)

  • 1
Дорогая, ещё каких-то пару недель, а потом, ну окей, ещё месяц, и будут тебе шпильки. :) Если только ты сама их захочешь так быстро.

тоже зашла написать, что осталось то всего ничего!
и снова привет каблуки и узкие платья))

хаха дикие кони на заднем сиденье)
классная семейка)

не хнычь,мать...обычное явление...типа психика-выброс гормонов-беготня за огурчиками в03.00-россия вперед

какая ты красавица

ниче скоро придете вформу))

не расстраивайтесь.
все вернется.
я после родов быстро приходила в форму под диск Синди Кроуфорд.
у нее есть диск с гимнастикой. три варианта. я делала каждый день самый трудный по 40 минут. результат был быстрый .и хорошо себя чувствовала после тренировок.

поищите- может вам тоже понравится.
на первый взгляд- нагрузка слабая,но прорабатываются все группы мышц. комплекс был разработан специалистами, а не дилетантами.

прекрасно тебя понимаю. я себя так же чувствовала в декабре. да и сейчас не особо привлекательной чувствую - 4,5 мес. прошло, а все те же лишние 5 кг так и висят (((
хотя, я особо ничего не делаю, чтобы от них избавиться)))) просто думаю. что начнется море и я похудею быстро)

Во-первых ты таки да, красивая. Сегодня, сейчас. Даже без каблуков и с пузом.
Ну, а через несколько недель уже все снова будет, то есть пуза не будет, конечно, зато будет новый человек, а к тебе вернуться и былая бодрость, и былые каблуки.

Ой-ой-ой, отставить неправильные мысли. :) Вы очень красивая! И в форму вы быстро вернетесь, так что любые платьюшки сможете носить.

я кстати помню, что во мне огня вообще не было, сплошной дзен:)

а фигуру свою вернешь за несколько месяцев, было бы желание!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account