Previous Entry Share Next Entry
гы
tegaychik
Вечером в пятницу лежу в постели, мне очень фигово, бьёт дрожь. 

Муж сидит рядом и испуганным голосом предлагает набор продуктов который меня может оживить: Малыш, что тебе принести чай? мороженное? шоколад? 

Я (голосом умирающего лебедя): погугли бывает ли жёлтый и красный тик так

Муж помня что у меня нет чувства юмора, сразу и без возражений начинает гуглить, бормоча: Ну, я никогда об этом не слышал, но... о... да, бывает-бывает! 

Я (облегчённо): хорошо... Выпадаю в осадок. 

Муж осторожно спрашивает: Ну... а что? 

Я открываю один глаз: Я этим утром ехала на папиной машине.  На завтрак мама меня накормила яичницей с зелёным луком, от которой просто невозможно было бы отказаться. А у меня как раз с утра судебное слушание и потом две встречи с клиентами.  Короче, несмотря на тщательно почищенные зубки, чувствую себя неудобно.  И тут вижу в машине коробочку с тиктаком - ура! Хватаю дрожащей лапкой - а в коробочке (шо за хойня?) часть тик таков белая как полагается, а часть ... красная или жёлтая.  Зная моего папу - в этих разноцветных тик таках могло быть что угодно - от чистейшего кокаина из Боготы до крови молодого попугая.  Но млин размышлять на эту тему мне некогда, так что просто глотаю их горсть и обо всём забываю. А вот когда вечером мне стало резко и необычно фигово - задумалась опять что ж в них было

  • 1
Ахаха. Надеюсь, ты уже лучше чебя чуствуешь

Кажется, я уже становлюсь фанаткой Вашего папы))))

таки да! Лена хотим интервью с папой! очень уж он у вас интересный)))

Лена, вы так волшебно и по-доброму обо всем пишите!:)) мы с мамой ваши фанатки:) Так держать:) И не хворайте, вы нам нужны!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account