Previous Entry Share Next Entry
Папа вернулся.
tegaychik
Кстати братишка мой туда прилетел из Сеула и вместе с ним пожил пару недель.  Зубы сделали нормально.  Хотя столько ремонта за три с половиной недели это конечно травма. Он даже похудел на 20 фунтов!  Кто-то там ему дал на вид 50 лет, он очень довольный и мне уже три раза об этом рассказал.  

От Тайланда впечатления нормальные.  Но вышло дороже чем я ожидала.  Например он совсем не ел на улице (не доверял пирожкам а-ля ухо-горло-нос).  Ел только в ресторанах при отелях.  Так что на улице можно было съесть странный пирожок за 50 центов. А в отеле особенно для американцев обед где-то долларов 10.  Отель среднего уровня стоил $40 за ночь, хороший сервис, огромный номер, хороший район, и т.д.  

Он вообще оказывается у меня избалованный и вёл себя как принцесса: я в эту лодку не сяду, посмотри какая у вас страшная вода.  Я в этот тур не поеду: на фигА мне ваши слоны? Я в вашем океане купаться не буду, у меня океан лучше.  Я в туктуке не поеду Вы меня уроните.  Больше всего ему понравился массаж - $8 за полтора часа.  

Вцелом ему понравилось и я думаю он был бы не против ещё один месяц там пожить.  Тайланд и Папа были созданы друг для друга.  Помню как уже много лет назад он, садясь за сервированный стол, капризно отодвигал ложку: это маленького размера ложка. Я ж не Дюймовочка.  Если положишь большую: Я же не Конь! А тут целая страна построена на том как тебе угодить.  Причём улыбаясь.  А то он по приезде уже мне звонил раз 50 пофурчать.  Мы с мамой переглянулись: а что, может действительно ему ещё на один месяц съездить?      

  • 1
Зубами он хоть доволен?

вроде бы да. зубы это такое дело что время покажет. то есть через сколько лет начёт всё отламываться.

Если через несколько лет, то нормально )

Мне кажется, большинство мужчин такие, особенно с возрастом, особенно когда вдруг появляется возможность вести себя как принцесса. :) В следующий раз пусть едет туда с мамой! А то - ишь! :))

Тай в этом плане хорош.Мы пару месяцев прожив, вернулись в Россию,уже месяц прошел, а я все по привычке кидаюсь с улыбкой и спасибом и досвиданием ко всему персоналу в кафе и ресторанах и магазинах, когда оттуда выхожу))Привыкла что в тае все вслед тебе капун каааа тянут)

В большинстве стран по крайней мере работники сферы услуг ведут себя куда более приветливо, чем в России.
Потом, по возвращении на родину, позитивный запас все же растрачивается и отвечать спасибом уже не хочется. Ну ничего, хорошо, что все больше людей узнает, как оказывается можно общаться. Авось, привыкнут и у себя в стране привьют эту культуру.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account