Previous Entry Share Next Entry
кризис переходного возраста
tegaychik
shoes
shoes 2

В дни далёкой юности когда я была молодая и устойчивая, я очень злоупотребляла каблуками такой высоты, что дышала разреженым воздухом. Причём на таких ходулях я могла не просто пройтись как внедорожник по любой поверхности - песку, травце, железнодорожным рельсам, но могла ещё всю ночь танцевать, пробежать короткую дистанцию, подпрыгнуть без ущерба для здоровью. С тех пор я поврослела и продолжала носить шпильки на работу только поменяла все цвета радуги на мрачные тона, чтоб поприличнее было.  Пару лет назад  заметила что в дешёвых шпильках я уже не могу ходить - лапки просто отламываются, натираются и всячески жалуются.  Решила покупать меньше но лучше. По причине жабы это вылилось в то что у меня всего несколько пар обуви и я их ношу пока они не становятся похожи на лапти.

Недавно купила вот эту пару - песочного цвета.  Давно такие хотела но варианты по божеской цене невозможно были совершенно не носибельные.  А сегодня вот пошла охотиться за парой чёрных туфлей для офиса.  Пробежала через кучу магазинов и поняла что я попадаю в переходный возраст - хочется носить небоскрёбные шпильки но здоровье, профессия, и толстый ребёнок на руках не позволяют.  А туфли для бабушек которые похоже были выдолблены из дерева лопаткой - ещё носить нога не поднимается. Еле нашла компромис. За $70 неплохо.

А Вы что носите?


  • 1
Я про каблуки уже и думать забыла((

Обувь моя страсть и слабость! В силу того, что рост мой 173 см, шпильки я ношу не часто, хотя их у меня много! И вообще обуви много, всегда покупала дорогую, не жалея $500 за пару, но это когда была сама себе хозяйка :) теперь попу прижала немного, надеюсь ненадолго :) раз в неделю точно зависаю в разделе обуви на netaporter.com и мечтаю об очередной паре :))) на работу короче пора выходить мне :)))

Ношу только удобную обувь, просто физически не могу ходить на ходулях - они для меня словно инструмент пыток. Каблук позволяю себе не более 7 см, выбираю устойчивые модели с толстеньким у основания каблуком, изящно суживающимся книзу, но не шпильку.

Если бы ты только видела фото ступней, изуродованных этими высоченными каблуками и тесной неудобной обувью...

Вообще не ношу каблуки, куда мне - с моим ростом под 180.
Да и тяжёлая я, это неудобно. Ношу обувь на плоской подошве.
Чаще всего - шлёпки какие-нибудь.
Сейчас вот открыла для себя сайты endless.com и javari.de (javari. fr, javari.co.uk).
Они быстро доставляют в Израиль, прямо на дом, очень удобно.
Я заранее измерила длину ступни в сантиметрах и теперь точно знаю размер ноги.
Чтобы не путаться, ориентируюсь на американский или на английский.
Посмотри, кстати, на этот endless, там бывают бешеные сейлы.
Если у тебя нога стандартная, то там удобно заказывать, а уж по Штатам-то...

(Deleted comment)
Добро тогда пожаловать в клуб фанатов обувного шопинга. :)
У нас пол-Израиля давно уже покупает себе обувь только там. :)

(Deleted comment)
Собственно, javari.de и есть амазоновский магазин. :) Удачного шопинга!

Ношу в основном не шпильки,а каблучки.Рост 173. Заглядываюсь на всякие бежевые и леопардовые хай хилы на платформе,дальше этого дело не идёт.А сейчас ищу черные штучки на танкетке,такие что б на выход и не колхозные.....боюсь таких не бывает.Хы-Хы.

(Deleted comment)
Ахахаха, теперь и я мимо Вашего пройти не смогла.
Ржала до слёз над "боюсь высоты". Беру фразу на вооружение. :)))

(Deleted comment)
Сестра!!!!!! :)))))

(Deleted comment)
В туфельках красота. А потом посмотришь на пальцы ног... Все исковерканные. Так что я за мягкую обувь

Нежно люблю шпильки, но ношу крайне редко из-за проблем с поясницей, мои лучшие балетки, кроссовки и угги)

Вообще никогда не носила каблуков:) обувь покупаю в меррел, born, clarks, ну и что под руку попадется на распродаже:)

В жру точно не каблук у нас сегодня 36°, каблук только в случае...,плоский на улице, у нас везде дорога,кажется так наз. брусчатка.это самое мое последние, я фан LEVIS

я большая шмоточница, ругаю себя, а остановиться, ну никак не могу.

Обажаю кеды и босоножки на плоской подошве))

Когда жила в Москве и работала в офисе - шпильки, шпильки, шпильки (ну или просто каблуки) даже зимой, даже в гололед:))) Приехала в США и пересела на сандали на почти плоской подошве, т.к. работаю сама на себя из дома, муж одного со мной роста (соответственно, если я на каблуках, то я выше), тут жара почти круглый год. Но сандили тоже люблю качественные, одни из моих любимых - Cole Haan, вот такие, например, http://www.neimanmarcus.com/product.jsp?itemId=prod85910039&parentId=cat980731

ношу каблуки (не шпильки)

дв ладно...Вы вот гляньте (http://bdnpull.bangorpublishing.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2012/08/Lawless-250x250.jpg) на типичную 25-летнюю жительницу 'коренной Америки' (штат Мэйн), и сразу утешитесь :-)

Вот мои любимые скечерс http://www.kaboodle.com/reviews/skechers-cali-womens-sweets-mary-jane-wedge-8 Вообще люблю обувь в таком духе. Ваши плетеные очень понравились.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account