Previous Entry Share Next Entry
а Вы зачем ведёте свой журнальчег?
tegaychik
Недавно меня попросили удалить мою жжж-шечку. Не будем показывать пальцами кто, но это было в связи с личной информацией которую я удалила с тех пор.  Саму жжж-чеку рубить не буду, но сам по себе запрос заставил задуматься а также понять как мне этот глупый дневничок на самом деле дорог. Это наверно такая форма терапии. 



В связи со своей авантюрной натурой я оказалась в странном месте где как мои лучшие друзья детства в г. Янгиюль, Ташкентская область так и мои друзья и знакомые в благополучном гавайском рае меня наверно до конца не поймут.  То есть например когда я получила первую настоящую зарплату в по-моему $3,000 то очень долго радовалась и подпрыгивала. Или когда мама до сих пор тырит пакетики с джемом и соевым соусом в ресторанах. Или когда мой братишка наконец-то будет стоять в американском аэропорту после того как я его не видела 12 лет.

Да, самый близкий человек в мире это мой муж.  Он меня понимает и чувствует как никто.  Но бывают такие моменты - когда я например жую холодец (желе из коровьих ног), отдаю хорошее вино которое ему подарили своим родителям при этом его даже не предупредив, или на полном серьёзе выбираю будующую жену нашему трёх-месячному сыну, муж меня не очень понимает :) А вы, дорогие мои, очень даже понимаете.  Потому что сами такие.  И какая бы там я не была уличная кошка лазаящая по мусоркам, всё равно жутко приятно иметь постоянную моральную поддержку.  Я даже скептикам рада потому что мышление до того похожее на моё. Вообщем, мурррси.


  • 1
Кто та "клята вражина", которая сцыть так, шо уся хатка трясётся требовала удалить жж? Ни в коем случае, ты что!
Я в ЖЖ уже много лет, но твой дневник полюбила давно и сразу, и он по сей день - один из моих любимых.
И давно уже не просто "чей-то ЖЖ", сама понимаешь.

ты сама знаешь кто, дорогая. но всё будет пучком. и у меня и у тебя.

Однако тот факт, что ты удалила крайне спорный (по-моему) пост с личной информацией, говорит о том, что к этому человеку прислушиваешься ?

Несмотря на то, что в том посте тебе дружный хор выложил кучу комплиментов и поддакиваний-одобрямсов.

честно говоря я этого человека не знаю и прислушиваюсь я только сама к себе. но иногда мир (вооружённое перемирие) дороже правды. к тому же я (шёпотом) не всегда права. хотя я и ожидаю поддержки в своём журнальчеге но никак не претендую на честь и совесть своего поколения. у меня есть недостатки, даже довольно серьёзные. одним из недостатков является сжигание врага до пепла. это красиво в принципе но мало пригодно для семейной жизни.

Нее, не надо ничего удалять)
Мы жили в Фергане как-то. Эх, ностальгия)

надеюсь, что не удалите :) я недавно читаю, но этот ЖЖ - очень симпатичное место с очень симпатичными людьми.

а я сама - свой основной ЖЖ (avrelia) я завела в 2003 году для общения на английском о любимых сериалах. Подтянула английский, завела себе друзей по всему миру, с некоторыми и встречалась, узнала много интересного про все на свете, получила отдушину, постоянную в нашей кочевой жизни.

lichno ja ochen rada chto ty vedesh svoi LJ. ne udalyai, pls.

пожалуйста, не удаляйся! :) тебя интересно читать!

Поддерживаю! Удачи и вообще, пусть все будет замуррчательно. И сказочно, но по-доброму сказочно!

твой ЖЖ (ничего что на ты :)?) это как глоток позитива, и кладезь интересностей, и в то же время он полон приятных мелочей. да именно жизненный.
спасибо, и не надо его удалять, пожалуйста!

Лена, Вас всегда очень интересно читать. У Вас писательский талант - все интересно, лаконично и увлекательно писать.
Спасибо!

(Deleted comment)
:))

На счет терапии я очень даже поддерживаю. Писать, говорят, вообще полезно. Ты в этом процессе даже сама себе яснее становишься.

Не надо! Вас здорово интересно читать
да и детям может, потом будет интересно прочесть Ваши записи:)

Очень люблю ваш журнал и вы сами мне чрезвычайно симпатизируете!) всего вам самого!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account