Previous Entry Share Next Entry
нас прибавляется (горизонтально)
tegaychik
В последнее время ем у мамы и папы постоянно (мы в процессе съезжания). Тут же набрала 5 фунтов.  Завтрак у них это бутерброды - с маслом, ветчиной, козьим сыром, икрой.  Плюс кофе со сгущёнкой.  То есть ужасно вкусно и невозможно не есть, но наверно три тыщи каллорий за раз.  На обед они едят что-нибудь покупное - суши или корейскую еду из ресторанчиков.   Вроде бы не так плохо на вид, но наверняка там куча врага талии майонеза и соли.  Про ужин даже говорить страшно - котлеточки, пельменьчики, плов, хе (это много мяса и немного лука, специй).  Время от времени я прихожу в себя и прошу супчика чтоб не совсем разжиреть.  Когда готовила сама всё было пристойно, органично, и в микроскопических порциях.  На завтрак - фрукт и тост или овсянка.  На обед - небольшой салат.  На ужин - печёная рыбка или курочка.  Много овощей.



Вот теперь думаю запланировать меню на всю семью, шоб папа купил а мама приготовила по рецептам.  И следить как ястреб шоб все только это и ели.  А то родители у меня любят Пепси, жирную и сладкую еду.  Уже потяжелели так что болят колени и вид стал нездоровый. Даже Филипок опять покруглел. С другой стороны муж сказал что я управляю семьёй как офицер гестапо. Я не гестапо, но шоб жонглировать 11-летнего мужичка, новоиспечённого пирожка, зубное-сердечное здоровье родителей, суматошную работу, помогать в 3-4 бизнес проектах мужа, и время от времени видаться с друзьями и пописывать в ЖЖ, нужно диктовать кто, что, и когда будет делать. То есть в семье должен быть дирижёр.  А то музыки не будет.

  • 1
Офицер гестапо - очень полезная должность в семье. :)

особенно в моей. мы же как цыганский табор.

Неблагодарное это дело, конечно, но как только стоит генералу уехать, заболеть, самоустраниться на время, - все, домашние начинают чахнуть, ничего не работает, вещи не на месте и вообще "все пропало". Проверено на личном опыте, у меня мама такая. Так что держитесь! они без Вас никуда:))

я вас обожаю! Вы тот тип женщины, который приводит меня в священный трепет и вызывает посыл самоубиться ввиду собственной никчемности - маленький корейский танк=)

Здоровье самое дорогое что у нас есть, извините за банальность. так что берите плеть в руки))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account