Previous Entry Share Next Entry
...
tegaychik
В процессе осуществления наших гранд планов мы здесь избавились от недвижимости и временно съехались с родителями на новой квартире.  Вопреки ожиданиям пока не столько это травмировало мужа сколько меня. Сначала я нашла свежие ватрушки завёрнутые в безумно дорогую наволочку из египетского хлопка.  Смотрю на маму с выражением: по что?!  Она (очень логично) объясняет: как раз хорошо, она была очень мягкая. Это железная логика, даже и возразить нечего.

Потом я тут отсылала знакомым с детёнышами по всей стране самолётикову одежду - она ему стремительно стала мала и он её практически не носил.  Причём она очень хорошая, качественная и симпатишная до немогу.  Мама молча и недовольно косилась в мою сторону но видимо втихаря стащила часть отсылаемого потому что я теперь нахожу по дому тряпочки для мытья посуды и вытирания пыли радужных и знакомых расцветок из органических материалов и с весёлыми аппликациями.  Sigh.

Ещё когда к нам приходил Ильюша вешать картины и когда он и папа держат тяжёлое зеркало у стены и мама подаёт команду: выше, а я: не, ниже; мама: зачем ниже? выше!; я: выше не пойдёт, ниже! - это просто был цирк. В целях декорирования в условиях жабы я отдала маме старое норковое манто: обшей мелкую подушечку чтоб её ткнуть в какое - нибудь кресло или диванчег.  Будет мило - маленькое пятнышко в ворсиночках, очень приятно. Она говорит: угу.  Прихожу однажды домой а она пришила манто целиком к огромной кушетке для скамейки на кухне.  Я до сих пор как на это смотрю так вздрагиваю ибо на вид кагбе там зверь спит ваще.

С другой стороны всем остальным членам семейной ячейки очень хорошо - муж вернулся из поездки в Сиэтл и они с папО это дело хорошо отметили. Сын нашёл мальчега своего возраста, размера, и характера на нашем этаже.  Они теперь целый день играют то у них то у нас.  Вчера даже лазали по горам на экскурсии.  Вот я ожидала что мой аленький цветочек этого не выдержит но за компанию он очень даже хорошо сшутрмовал эту гору: я фшоке.  Самолётику лучше всех - над ним целый день трясутся пять человек - это благодать. Он в честь этого научился смеяться так радостно и широко улыбаться своим беззубым ртом.


  • 1
Звучит всё прекрасно! Мама жжёт. :)

Не уверена, что я смогла бы жить с кем-то еще, пусть даже и с мамой :-)
Так что вы молодцы!

на самом деле - это кайф, когда и дорогой хлопок на ватрушках, и норка бог знает гдк, а цена не волнует

веселая у вас жизнь :)

(Deleted comment)
Ох, весело у вас! Мы 2 года жили со свёкрами, пока я училась в бизнес скул. Мне было очень удобно и довольно легко, а вот мужу - ой. И это до детей!

Классно, что Джеймс так хорошо ладит с твоими!

А детям - да, бабушки-дедушки рядом очень кстати.

а как же <ahref="https://www.condomagic.com/">Condomagic</a> ? :))
И те, которые рекламу там купили:)

этот проект подыхает потихоньку. подписалось 2 тысячи людей но для вендоров этого не достаточно :( если вдруг воспрянет, то за такую сумму можно спокойно купить эквивалентное кондо.

но ведь те, которые купили там пикселы,
пусть немножко,
но все же.
Они ведь считали что это будет живой проект, с живым обеспечением.
Как он, даже теоретически может "воспрянуть" если обеспечения больше нет?
Получается, тех, кто поверил, и купил рекламные пиксели, - просто...кинули? На стольник-другой, но все же?

ну почему сразу кинули? купил один бизнес за $100 и на него посмотрели 2 тысячи человек. проект не закрыт но моментума никак не наберёт. :(

ну ладно если так:)
Смущает только, что до сих пор там висит то самое кондо. Т.е. по сути это - скам? понятно что можно купить адекватное,
но честно было бы так и сказать

ну мы вообще-то так и сказали

One (1) Grand Prize Winner shall win the Grand Prize consisting of a one-bedroom condo located in Honolulu, Hawaii and valued at approximately $450,000. The Main Sponsor reserves the right to designate the condo at its sole discretion.

Re: ну мы вообще-то так и сказали

а вид на город?

Re: ну мы вообще-то так и сказали

за пошти что пол миллиона долларов можно очень легко найти квартиру с прекрасным видом на город или даже на океан.

LOL
мохнатая скамейка )) зато попе мягко ) мама лучше знает что и как ))

)))))))
Весело у вас хахах

скамейка из манто это шЫдевр Ыыыыы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account