Previous Entry Share Next Entry
ода яблоку. опять.
tegaychik
Ура, я получила айфон 5.  Мой старенький 4ый уже совсем барахлил: не фоткал и главная круглая кнопка уже давно не работала. Да, я знаю что яблочной фетиш это некрасиво, буржуазно, и гламурно. Но я прямо болею этим - их продукты это просто оргазм для глаз.

И когда мне говорят: дура ты, дура.  Попробуй андроид или самсунг - те же или круче компоненты и скромная цена - я только смущённо шаркаю ножкой.  Потому что я пробовала.  И андроид.  И Самсунг, мать его корейскую. И продукты Билгейтса пользую уже сколько лет, особенно на работе. И правда, есть в них мотор помощнее.  Можно гвозди забивать.  И цена подешевле.  Но нет в них песни.

Продукты с яблочком прекрасны - они лёгкие, гладкие, они знают что именно тебе надо и когда, и молча понимают что я родилась когда телефон мы набирали крутя диск пальцем а компьютер был вообще чудом из будущего. Они выглядят лет на 200 новее соперников. Их хочется погладить, осторожно потереть тряпочкой. 

Это всё равно когда мама мне говорила: ну почему ты хочешь эту микроскопическую юбочку по этой дикой цене?! Там ткани буквально на копейки.  Дело не в ткани ведь. А в том как я натяну её на свою 18-летнюю попу и с довольной рожей буду шагать по миру самодовольно думая что я первая красавица на деревне.  Ценник отражает это. А не ткань.


  • 1
Поздравляю! Целиком и полностью поддерживаю и всячески присоединяюсь. Единожды взяв в руки яблокопродукт уже больше ничего не хочешь, кроме этих самых яблок.
А сколько у тебя прежний айфон продержался? В смысле когда начал барахлить?

"Единожды взяв в руки яблокопродукт уже больше ничего не хочешь, кроме этих самых яблок."

не всех ))) у меня еще 3gs держится и не барахлит вообще )))

как вам новые карты? :)

как же я с вами согласна )))
муж тоже настаивает, чтобы не о 5-ом грезила, а взяла Самсунг 3-ий. а мне он на фиг не нужен!
у мужа один аргумент - без компа ничего не сделаешь, даже музыку не закачаешь. меня же это мало напрягает, подключу к компу и делов-то ))) не такой уж я фанат 1000 песен в телефоне )))
мне важнее красота для глаз и удобство.

красота для глаз и удобство -ну давайте будем откровенными, айфон-красивая штучка.

Только теперь я, кажется, начинаю понимать, о чём ты, дорогая.
Подержав в руках свой первый в жизни яблокопродукт. :)

Я как лет 8 назад получила свой первый iPod mini, который, надо заметить, был нифига не мини, так я больше и не вижу аналогов Яблочкам) И совершенно не понимаю всех этих самсунгов-хтс- и прочих-и прочих, потому что это все мне видится просто закосом под айфон))) Да и что говорить, качество у их продуктов отличное)
P.S. ну и как он, прекрасный?)))

В iPod за столько лет так и не появилось радио. Не плеер, а хрень.

О завидую! До нас еще 5-й не добрался, а перплачивать за нелегалов не хочу))) я люблю свой старенький айфон и продукцию apple . Когда я купила свой айфон - я поняла, что теперь ни на какую другую марку его не применяю, хотя до этого момента была вечная дилемма что бы еще купить)) мне не надо дешевле)) пусть кто угодно плюется и смеется))

А там правда щель в корпусе и что-то внутри гремит?
Если че-я адепт HTC-цена, качество и брутальность (мне бы иначе пришлось разбитый айфон каждую неделю менять). И еще- если я хочу достать аккумулятор из своего телефона и послать всех в жопу, то могу это сделать.

А простого отключения телефона недостаточно?

А обьясните почему я не могу с собственным телефоном делать, то что хочу? А ситуации могут быть разные -начиная с того, что даже выключенный телефон посылает сигнал или например у меня телефон упал в воду и его надо было срочно разобрать и высушить. С айфоном не пройдет.

у меня тоже №5:) нравится, но пока не поняла куда делась вся моя музыка и youtube тоже нет, благо ребенку достался мои 4, где все это есть:)

Я с 3GS хожу еще и уже очень хочется что-то поновее.
Но очень огорчилась тому, что отсутствует возможность записи разговора (напрочь!) в айфонах, да и последующие модели стали крупнее и тяжелее - я прям на перепутье! :(

Мне кажется в случае конкретно с эппл дело даже не в ценнике, а втом что он становится твоим другом как ни пафосно это звучит.

Мой первый в жизни мак, который у меня бессовестно украли по возвращении в Россию, я вспоминаю как верного и безотказного друга - он прошел со мной всю американскую учебу, будучи используемым и запихнутым в рюкзак самым безжалостным образом.

На нем я писала Papers и монтировала свои первые в жизни клипы, много чего на нем...

От писишной продукции никогда таких эмоций у меня никогда не было

вот жеж именно! оргазм для глаз!!!

Был у меня этот галакси - через день я его сдала. это не телефон, это пульт от упраления космичексим корбалем, да и цена у него тоже каку космического корабля :)

так что я тоже всей душой и лапками за такой удобный в обращении, такими юзерами как я, телефончиком - яблоком!

Самсунги сейчас на андроиде.
"Пробовала и андроид, и самсунг" - это как? :)

А тем временем в России замечательная ваша землячка порвала 1й канал на части:-)))) я надеюсь, что вы этого еще не видели! http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=PNoCjDkYwyI

  • 1
?

Log in

No account? Create an account