Previous Entry Share Next Entry
кстати насчёт мамочки и смеси
tegaychik
Всё закончилось плачевно.  После того как мамочка получила смесь и порадовалась, другая молоденькая мамочка написала как ей грустно что не может ребёнка порадовать подарками.  Ну я её порадовала, так как я могу.  Она долго отбивалась но согласилась пообещав что когда-нибудь когда будет старая и богатая - поможет другой молодой мамочке.

Потом молодая мамочка обрадовалась, было много соплей и слёз.  Все другие мамочки порадовались и пообнимали меня (виртуально).

Тогда первая мамочка вклинилась в разговор и стала шутить что пора порадовать и её.  Я вяло отбивалась но она не унималась и в конце концов я написала что я вобщем-то уже.  Она поблагодарила меня.  И потом написала в личку много грязи про молодую мамочку - что она не такая уже и не нищая, что ей помощь не так уж и нужна.  По сравнению с теми у кого пятеро детей. Бла бла бла.  Короче у меня завяли не только уши, но и глаза, и немного сердце.

Я ответила что всё нормально и шоб она за меня не переживала.  После этого она повесила стописят фоток себя с разным цветом волос, спрашивая кокетливо в какой ей нонче надо краситься. Я вежливо ответила что в каштановый. Но другие мамочки заорали: Смесь лучше ребёнку купи!!! После этого случилась страшная драка и я её отфрендила потому что мне она уже стала неприятна.

Потом (вы ещё не уснули?) молодая мамочка вышла в свет и стала невинно спрашивать а што случилось с тётушкой.  Стала переживать насчёт неё.  Ну я и написала чтоб она сильно не переживала, потому что тётушка была редиской.  После этого мамочки дружно зажжужали и возмущались. Хотя к тому времени не на кого было, потому что тётушка уже само-удалилась.  Вот хочется себя вести с достоинством.  Но всё не получается. :(

  • 1
грустно, но, увы, привычно и ожидаемо. К сожалению, наверное и та грязь, что первая мамочка написала про молодую — тоже все правда (что не отменяет неприятности от того, что она вообще что-то написала такое).

Из того, что я вижу вокруг, ситуация “денег нет” — это правда. А вот почему их нет — это уже другое. Во всяком случае “смесь ребенку купи” совет разумный, хоть ему и не последуют :( (и грудью кормить тоже не будут — слишком королевны для этого).

Вот неблагодарная она... Они тебя пытались "фри-лоуд", или как это называется, я не помню точно... развести решили, вот shallow people...
Я, однажды, на кампусе, решила слепому человеку помочь перейти дорогу. И хотя он был с собакой, и, там не было машин, а собака не двигалась с места. Мужик, лет 34-37, в меру упитанный. Мне собачку так жалко почему-то стало. Наверное, что она теперь с ним всегда и везде должна, через нехочу...
И вот, я ,сердобольная типа, говорю, мы можем идти. Он стоит. Я ещё раз негромко сказала, можно идти, машин нет. А он мне как гаркнет в ответ: - Мамаша, вы идите, идите! А я тут сам разберусь что к чему. Так я и пошла :)
А что тут скажешь ещё? Зачем начинать оправдываться, или ещё там что-то говорить и объяснять. Может у него день был плохой...Благими намерениями...

Может он ждал кого-то и не собирался никуда идти? :)

нее, ему дорогу надо было переходить :) Он всегда ходит один, без никого. Только с собакой-поводырем.
Ну правильно,если так гавкать на всех, много людей рядом с собой не собрать :(

мне показалось, что ты себя очень и очень достойно повела там во всех тредах.
тебя там все так любят, видно сразу) спасибо еще раз, что добавила

да-ааа. Прямо таки бремя белого человека. Вышли им по почте всем по динамитной палочке, и пусть сами разираются.
А ведь там, будет краситься над баночкой с детским питанием, и капнет содержимым в баночку. А потом ребёночку. А ребёночек каюк-кирдык. И мамочка "AAAAA", и остальные мамочки "AAAAAA" . А кто тяпкин-ляпкин? Правильно - E.L. К ответу негодную. Как посмела травить беспомощных разными ядокомбикормами? И всякие aтторнинло вокруг сразу загудят "Ж-жу" - "Ж-жу" ,тарты почуя. Времена-то какие: атторнило, атторнилу - атторнил. Могут привлечь за то что пока грыз тебя, подавился твоей костью. И выиграть дело.
И будет тебе не прогулка по планете, а продулка по пархозактивам.

Даже не знаю, что сказать. Жалко их обеих... Дуры набитые.
Но все равно, осадочек... :(

нет, просто люди такие люди :(

С Наступающим Новым Годом! Лена, вы добрая и замечательная. К вам скоро очередь выстроится.

Лена, извините, что вмешиваюсь.
Просто я прочла самый первый пост про эту мамочку, где вы описали свои сомнения по поводу необходимости ей помогать.
Я прожила очень длинную жизнь и одно уяснила точно: если есть сомнения в том, делать что-то или не делать, лучше воздержаться. Особенно это касается оказания помощи. Я сама помогаю по мере сил, но только тогда, когда меня изнутри толкает - помоги! А если у меня есть сомнения, пойдёт ли эта помошь впрок - уже не помогаю))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account