Previous Entry Share Next Entry
шпиёнские страсти
tegaychik
Мы тут подсели на сериал Homeland.  Нам подарили сезон 1 в коробке.  Смотрим теперь день и ночь. Очень захватывающий сюжет - говорят адаптированный с израильского сериала.  Тема: А хто тут крыса? Актёры подобраны хорошо, играют изо всех сил.  Хотя часто вскрикиваешь: Нет, не делай этого! Ты ж агент ЦРУ, не спи с подозреваемым террористом.  

  • 1
Я тоже подсела, когда его по ТВ показывали! И не оторваться было! Считала дни до премьеры следующего эпизода:) Второй сезон еще более захватывающий. Вот он вроде только закончился, а уже опять ломка - скорее бы третий сняли. Скорее всего третьему сезону быть! Второй так закончился, что я просто руками развела - ну как же так? Надо же что-то делать! :)))

А я пробовал начать смотреть раза три. Ни одного эпизода не досмотрел до конца. Скучно. Никак не пойму почему народ так фанатеет.

Другое дело Boardwalk Empire или вот Parad's End.

Да, первый сезон великолепен.

Даа! Мы тоже , пропустили второй сезон по тв теперь ждем на iTunes

О! Да! этот сериал стоит того, чтобы его смотреть взахлеб. Я вот теперь считаю месяцы до старта третьего сезона (аж до сентября).

>А хто тут крыса?

На эту тему нет ничего лучше триллера 1987 года No Way Out. Аосмотрите, не пожалеете:

http://en.wikipedia.org/wiki/No_Way_Out_(1987_film)

o Way Out is a 1987 thriller film about a U.S. Naval officer investigating a Washington, D.C. murder. It stars Kevin Costner, Gene Hackman, and Sean Young. Will Patton, Howard Duff, George Dzundza, Jason Bernard, Fred Thompson, and Iman appear in supporting roles.
...a long-suspected but never confirmed KGB sleeper agent code-named "Yuri." ....
-------------------

Второй сезон еще прекраснее и это не конец!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account