Previous Entry Share Next Entry
А небелые-то в чём провинились?
tegaychik
Охренеть не встать! В топе показывается уже удалённый пост про то как девушке отказали в американской визе.  Без оснований, унизительно, просто тупо отказали.  Она собиралась приехать сюда, на Гавайи.  Читаю, сочувствую.  Ругается на бестолковые правительства разных стран и тут - оба-на - виноваты плохо помытые небелые люди которых в Америку пускают.  Причём даже Гавайи заполнили нелегальные мексиканцы (видимо они приплыли из Калифорнии). Если это правда - то где хорошая мексиканская еда? А? А? То то же.

Я была одна русская в зале ожидания. Так же там находились кто-то из стран
Ближнего Востока, возможно, с билетом в один конец. Им визы дают,
почему-то, спокойнее. Они выходят из посольства с улыбками на лице.

А вообще, когда я в последний раз летела в Америку, рядом со мной был
полный самолет грязных и дурно пахнущих граждан с небелым цветом кожи (
не знаю, как сказать корректно, простите)

Гавайи сейчас переживают уже который год нашествие нелегальных мексиканцев.

Но, подозреваю, что именно так и должно быть. Мы же знаем, что даже в Нью Йорке белое население вытеснили из города.


  • 1
можно подумать, для белого населения есть какая-то разница между русскими и мексиканскими нелегалами.

странно, где она подавала на визу, что все там нерусские были? ПМЖшница в Канаде или откуда она такая осведомленная про мексиканцев? кстати, небелые люди (индусы например) пишут очень умные иммиграционные форумы, где все разжевано - какие вопросы задают и как правильно отвечать на интервью. погуглить и тупо вызубрить белая звезда не допетрила:))

Мне нравиться ресторан "Los Garcia", который уже много лет в Кайлуе. Ужин для стариков - $3.95!
http://www.restaurantrow.com/m_print.cfm?im=Menu/857594u5.gif&name=Los%20Garcia%27s

Обыкновенный расизм: я вся такая беленькая, умненькая и МНЕ отказали?! А дали тем, у кого темная кожа, узкие глаза, но они же хуже, чем я!
Вот откуда это? Вроде 21й век, а общество деградирует, кучкуется по внешним признакам, ненавидит отличающихся от себя. И такое самомнение у каждого.
Вообще уже пора "белому" населению свыкаться с мыслью, что оно в меньшинстве. Или срочно плодиться и размножаться, если уж такие претензии.

>уже пора "белому" населению свыкаться с мыслью, что оно в меньшинстве

ну вот то-то и оно....белые оказались в положении человека, который построил себе дом, а потом в этом дом как-то незаметно заселились "Гости с Юга", прописались там...и фиг с ничи что сделаешь.

Помните старые мечты "шестидесятников" в стиле ленноновского Imagine? Почему-то через 50 лет всё закончилось заселением мексиканской гопоты, как в фильме "Гран Торино" :-) Этот Ковальски в исполнении Иствуда обнаруживает что он, по сути, уже - "Русь уходящая"...

I initially had an inclanation to give the girl a friendly advice on how to overcome potential inadmissibility in the interview process, but when I got to this racist crap, I just left the post without leaving any comments.

I`m not a racist, can I get an advice?))))

How very sad that they denied her a visa. /sarcasm

Может, девочка сама не подозревает, но это расизм чистой воды. Немытые и дурнопахнушие - забавное восприятие другого цвета кожи.
А она - прямо голубая кровь...стыдно за таких высокомерных сограждан.

когда покойный А.Солженицын 30 лет назад был в американском аэропорту, он точно подметил вот что в толпе:

.... ПРЕУВЕЛИЧЕННО ВАЖНЫЕ толстые негритянки....

:-)

удивительно - но то же самое я читаю у другого русского (точнее - татарина, но русские как известно и есть татары внутри :- )) через 30 лет:

..........
Мамаша решила разобраться в ситуации. ...И вот она входит в мой класс. Полноватая черная дама лет 35. Движения МЕДЛИТЕЛЬНЫ и ПОЛНЫ ДОСТОИНСТВА. Это ОБЩАЯ черта многих черных женщин. Английская королева не смогла бы пройти более величественно. На лице темные очки, глаз не видно, хотя яркого солнца в помещении, конечно же, нет. Я, соблюдая все правила ритуала, предлагаю ей сесть и спрашиваю, чем могу быть ей полезен. Здесь она снимает с себя очки и таким менторским тоном, как будто моя судьба в её руках и она ещё не решила, что со мной делать, говорит: «Что вы можете мне сказать про моего сына?»
--------------------

надеюсь, её никогда не пустят
с такими королевскими замашками

Интересное воспоминание от покойного А. Солженицына. В 1975(!) году проиезжает он в Вашингтон, и сразу его намётанный зэеовский глаз выхватывает вот такое:

............
два первых впечатления были: грандиозный храм мормонов (стоящий особно и допуск не всем) и - В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ ОДНИ НЕГРЫ. (Белые отъезжают в дачные пригороды, негры занимают центр, объяснил Федяй, - по мне ДИКОВАТО выглядит.
--------------

"по мне ДИКОВАТО выглядит" - вовремя он из Америки съехал; а то пришлось бы на старости лет опять "котелками по зонам трясти", на этот раз - за "расизм" :-)

Я не уловила суть проблемы, но терпеть ненавижу когда за счет чего- то один пытается возвыситься над другими.

Edited at 2013-01-31 10:12 am (UTC)

ой, блин, как я такой "вежливый" расизм ненавижу! то есть, любой конечно, не люблю, но когда вежливенько гадости говорят... бррр

Это не "вежливо", а провинциально-жеманно.

Кстати, когда я подавала на визу - то основным пунктом у меня были Гавайи, и когда меня спросили , почему именно Гавайи- я вызовом ответила , что это моя мечта )) и мне дали визу ! Для себя сделала вывод, подавая на визу надо серьезно подготовить документы.

Она-же сказала - дурно пахнут и грязные. Может у человека быть аллергия на грязь и на разные запахи?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account