Previous Entry Share Next Entry
в Багдаде усе спокойно
tegaychik
В который раз убеждаюсь что не надо заранее волноваться.  Позавчера у мамы поломался зуб и она отказывалась идти к врачу потому что нам ехать на отдых и она не хотела чтоб ей рвали зубы и портили настроение перед отпуском.  А также боялась что нам зарядят счёт в тысячи и тысячи тугриков.  Обычно у меня сразу начинает всё щемить как только у неё или папы что-нибудь побаливает или отламывается. Но тут решила заранее не переживать - уговорила сходить к зубнику.  Оказалось что не так уж всё страшно.  Всё починяемо и по разумной цене.

В тоже время одна клиентка и старая подруга нашей семьи написала мужу что она потратила на наш бизнес много денег (за помощь с её бизнесом) и подумывает отменять контракт. Он ужасно растроился и по бизнес и по личным причинам. Ещё до того как с ней поговорил.  Опять же таки я решила не растраиваться заранее.  Вместо этого засела вчера в спальне с чаем и шоколадом на подносе и со спокойной душой смотрела the Big Bang Theory.  Он сегодня с ней поговорил и они нормально договорились продлить контракт и сотрудничать над другими проектами.

Млин, это просто золотое правило.  Сколько я уже нервов сберегла с прошлого года!

  • 1
А это ты права. Нервишки надо беречь. Рада, что все у вас разрешилось благополучно.

вот я ужасно нервничаю по поводу того, что будет в субботу. сейчас попробую не нервничать :)

я тоже стараюсь его придерживаться. не смотря на свою восприимчивость.
ведь правда, большинство проблем улаживается само собой.

мне бы научиться так не заморачиваться и отпускать ситуацию... я буду ворочаться, не спать, переживать

О, мудрейшая моя!
Хорошо, что с маминым зубом всё будет в порядке.

О, Елена, ты таки выбрала себе новый умный сериал? Как он тебе? Муж меня только "the good wife" заставляет смотреть раз в неделю, а я его "suits", но хотелось бы что-то не про юристов уже =)
Если я перепутала и это не ты выбирала - извини.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account