Previous Entry Share Next Entry
шо за хойня
tegaychik
Щас какое-то быдло подкатило ко мне в одноклассниках.  Судя по комментариям и "фотографии" - нашисткое гавно из жжж.  Я прямо себя так привелигированно чувствую что на мою скромную особу позарились и не пожалели сколько-то там рублей с копейками. Хехе.

Вообще у этих ребят странные методы. Ну если пропагандируешь славу своего Отечества - так покажи себя с лучшей стороны.  Будь галантным, образованным, очаровательным, успешным, честным, добрым человеком. Когда лет надцать тому назад я была проездом в Москве - мы там сидели в гостях у тётушки с аборигенами.  Они были все как на подбор прекрасны.  Тоненькие, воспитанные, красивые - глаз не оторвать, интересные собеседники, хорошо одетые, с отличным английским ...

А тут - какой-то чебурашкО из мусорки... У которого кишка тонка даже пользоваться своим настоящим именем.  Я не понимаю чего можно добиться распальцовками, расистким дебилизмом, и словарным запасом недобитого подростка-уголовника? Меня давно уже мучает этот вопрос ибо чебурашки атакуэ в pora_valit и поражают глубиной своего дебилизма и агрессии.  От засилия таких орков в жжж возникают смутные опасения за будущее России. Наверняка они не такой реакции добиваются.

Есть конструктивное предложение: ведите себя воспитанно и живите хорошо.  Тогда всем будет очевидно какая прекрасная и сильная Ваша страна и какое у неё светлое будущее.  А если  мозги пропиты уже, то хотя бы помолчите.  В помощь отчизне.

  • 1
Я из-за этого почти не читаю пора-валить, нормальные комменты тонут в потоке троллей и все сводится к ругательствам (

А я даже и не знала что есть такое.Важно на таких орков не обращать внимание,сколько людей,столько мнений.Соцсети я всегда закрываю,кто нужен-стучится,это как надежность от негатива,который может возникнуть пока я например сплю.а одноклассники,это отдельная песня.

Не обращайте внимания,это мусор,шелуха.Живите своей полной,красивой жизнью,не думайте об ущербных сознанием.

грустно это все.
остается только надеяться, что лучшие люди сидят и работают или живут прекрасной жизнью оффлайн, а не лезут целыми днями троллить где ни поподя.

одно из правил в интернете - не кормите троля

такие чебурашки - просто определенный тип людей. им даже не важен повод для агрессии.
ни в коем случае не переживайте) вы - оч. крутая, у вас славная семья и прекрасный самолетик).

Вот то, что вы пишете -- быть галантным, образованным, очаровательным и т.д. -- является доблестью только для людей вроде нас с вами. А для таких ребят это признаки слабака и хлюпика. У них совсем другие ценности, и вежливость в их число не входит.

Не бери в голову.
Кто на таких внимание обращает?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account