Previous Entry Share Next Entry
Золушко я
tegaychik
Нужна помощь зала.  В субботу идти на благотворительный вечер black tie.  Требуется формальная одежда.  Шо делать? Шо надеть?  Мужу надо накопать смокинг.  И мне тоже шо-нибудь понарядней и в пол.  У меня нет вечерних платьев - вернее есть одно тёмно-синее DVF но оно очень странно на мне сидит. Там будут фотографиииировать. А мне так хочется уже быть красивенькой.  Очень надоела комбинация: замученная морда + функциональная форма работоголика.



P.S.: Вот меня добивает моя привычка всё выкидывать.  Выкинула и вечернее чёрное бальное платье и розовый шёлковый чонгсам.  На фига? Ещё я выкинула два (!) кашемировых пальто.  Это змеиный инстинкт сбрасывать шкурку меня уже достал.

  • 1
Rent the Runway. Смокингов у них там нет, но зато платья на любой вкус. Пользовалась ими несколько раз, удобно и каждый раз на выход можно что-то новое, а не хорошо забытое старое.

Меня всегда выручает обзвонить подруг, тем более, что ввиду вашего путешествия платье в пол вам нескоро пригодится. Я тоже все выкидываю, а потом кусаю локти, потому что все мот внщи, это какая-то немыслимая удача. Перед Америкой раздала все пальто и плащи, а потом обнаружила, что пальто сопоставимого качества здесь в категории от пятисот долларов, ибо зачем среднему американцу пальто, если у него машина и толстовка?

Мот внщи - это " мои вещи"=) айпэд исправить не дал

(Deleted comment)
Как я вас понимаю.

Этой весной выстрадала пальто, которое отдала некоторое время назад племяннице, а она его совсем не носит (поправилась сильно). Я предложила дать пальто новую жизнь мне, чтобы повыгуливать его пока, но его не смогли найти.

И я почувствовала, что предала такую хорошую вещь... И ведь ничто не мешало мне иметь его в шкафу. Что это за порыв отдать всё, что я не ношу какое-то время? Лучше обрастать качественными вещами и иметь большой выбор, чем быть вынужденной регулярно подкупать вещи под события. *всё еще тоскует по пальтишку*

  • 1
?

Log in

No account? Create an account