Previous Entry Share Next Entry
...
tegaychik
Так как мы живём в разных домах по всему миру, очень интересно отмечать про себя какие черты и гаджеты дома стоят своей цены, а какие не очень.  Пока что я больше всего в восторге от огромных стиральной и сушильной машин Бош которые были у нас в Вашингтоне.  Стирать было сплошное удовольствие. Стирали все.  А самолётик вообще не отходил от этих агрегатов.
Телевидения как такого не было и нет, но нам и без него хорошо. Думаю я не буду покупать телевизоры больше.  Может большие маки - один в офис, другой в зал, чтоб и посмотреть фильм можно было если что.
Душево-ванное оборудование нам всё попадается красивое, но больно хлипкое.  Нам надо промышленной выносливости наверно. Французский душ а ля дождик очень симпатичный, надо бы узнать почём.
Хороший пылесос это тоже сплошное удовольствие.  И в Вашингтоне и во Франции в обоих домах у нас был отличный (и видимо дорогой) пылесос.  Так как с такой кучей народа как у нас пылесосим мы постоянно, то и оборудование нужно соответственное.
А вот кухонные игрушки - всякие там крутые миксеры, блендеры, экспрессо машинки - это всё интересно, но мимо кассы.   Хотя хочу теперь вот купить машину для нарезания свежей пасты.  И фигнюшку для кручения салата (чтоб отделить воду от него).
И растения в горшках - вот побольше их.  И глаз отдыхает, и ребёнку есть что пощипать ;)

  • 1
Вот чему бы я радовалась после Америки, так это тому, что в Европе души не прикручены к стенке намертво. Как можно как следует помыться со всех сторон, если душ только сверху????

Бгг :)) Проявлять чудеса гибкости! :)

А как в Европе душ устроен?

И что мешает поменять на шланговый? Я во всех своих квартирах всегда меняла shower head на те что со шлангом, 2х минутное дело.


В Европе он может, как правило, перемещаться вертикально по стене - т.е. можно регулировать с какой высоты вода падает, и его можно снять со стены совсем и помыть направленной струей то, что надо.
Менять никак - я же не жила в Америке, а в гостиницах со своим душем не поселишься :). Но судя по кино, там и в квартирах души такие.

Там, т.е. здесь, трубы прячутся стеной, в съёмном желье берёшь что есть и, как вариант, то что я описала, меняешь и все дела. В собственном - делай как хочешь, есть много, очень много разных вариантов. В гостиницах - чесс слово, зависит от гостиницы - я была в таких где ужасный душ, с неудобной установкой, а была и в таких где просто офигенный кайф, часами-б стояла под тем душем!

Я очень надеюсь, что по следам этого путешествия вы напишите книжку, вот с такими подробностями, про душ и стиральные машины. Очень надеюсь:)

О, вот кстати сушилка-отжималка для салата - мой любимый кухонный гаджет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account