Previous Entry Share Next Entry
Новая традиция
tegaychik
За последние несколько дней мы начали новую традицию - в семь вечера садимся в зале с Филипком и мужем и называем три вещи за которые мы благодарны.  Мне очень нравится, потому что наукой доказано что это повышает уровень счастья, даёт нам повод посидеть вместе и поболтать, и на самом деле приятно.  Примеры того за что мы благодарны:

  • лимоновый пирог

  • горячую воду и ароматное мыло

  • здоровье родителей

  • комбинацию друзья+скайп

  • хорошую - можно сказать прекрасную-погоду

И ещё повод для благодарности - наша посылка из Кореи дошла вчера.  Это изумительное чувство - открыть коробку со странными солёными, горькими, и хрустящими вкусностями.

Надо теперь дождаться американской посылки с детской одеждой, моими кроссовками, и кучей книг.  Эх, если б суши можно было послать...

Мы тут на рождество сходили в китайский ресторан "с настоящим китайским шефом."  Еда была нормальная, но сушииии... просто кошмар на палочке.  Это у нас такая  традиция - на рождество есть китайскую еду и проводить весь день играясь с детёнышами.

Зато потом мы нашли очень вкусное место с донерами - мясом на вертеле.  Оно такое же на вкус какое я ела в институтские времена возле метро в центре города.  Турки тогда только начали  осваивать наш рынок и этот их донер был такой вкуснющий что стояли очереди там целый день, даже в мороз.

А новогоднюю ночь я уже не осилила  - пельмени и мандарины слопала с удовольствием, провозилась со своими мальчиками опять, и к 11 отключилась.  

  • 1
ХОРОШАЯ ИДЕЯ. С НОВЫМ ГОДОМ!

А почему суши в китайском ресторане, а не в японском ?

С Новым Годом !

А я вчера ночью стояла под горячим душем - и вдруг поняла, как я благодарна за возможность делать это регулярно. Сериала насмотрелась, где человека держали взаперти долгие годы в какой-то клетке - без мытья и всего. Бррр...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account