Previous Entry Share Next Entry
Настоящие способы заработать в онлайн
tegaychik


Так как у нас намечается великое переселение в Лас Вегас где с работами напряг, я тут начала поглядывать на настоящие возможности для моего брата заработать в онлайне, не требующие особой экспертизы, затрат, и приносящие реальный доход. По ходу нашла:

1) Амазон Mechanical Turk -  многие онлайн бизнесы нуждаются в помощи с микро-задачами которые невозможно автоматизировать.  Например, сортировать или отмечать фотографии, сделать транскрипцию аудио, написать короткий отзыв на продукт, ответить на вопросы, и т.д.  Оплата тоже микро - начиная с центов и заканчивая несколькими десятками долларов за задачу.

Насколько я поняла, если присноровиться то можно минимально зарабатывать на жизнь не выходя из дома.  Многие люди со скучными работами зарабатывают себе дополнительный доход когда нечего делать.  Так как это всё часть великого и могучего Амазона, то это не обман.
2) Для тех кто неплохо пишет - можно писать блог-посты на заказ через Blogmutt. Клиенты заказывают посты, ты пишешь, если принято - получаешь оплату. Вот здесь поподробнее написано. Деньги небольшие, но не тривиальные.

3) Amason Associates - перепродажа продукции Амазон - то есть если у вас популярный спец блог про бабочек из макраме и при поиски он выходит вперёд аналогичных страниц амазона - то получаете коммиссию с каждой продажи.

4) HubPages - Как говорит мой муж - все мы в чём-то эксперты.  Если вы можете доходчиво поделиться со своей экспертизой - можете написать небольшую статью.  Например, что вам медсёстры никогда не расскажут, как готовить если готовить не умеешь, или продаются шотландские замки.  При помощи Гугл Адсенс и т.п. можно на этих статьях зарабатывать. Всё зависит от качества и популярности, конечно.

5) Innocentive - если чукча не писатель, чукча мыслитель/изобретатель - то вам сюда.  Сможете придумать как измерить человеческий потенциал - $10,000, дешёвый способ хранения дождевой воды, и т.д.: призы от $5,000 до $1,000,000 для умненьких.

Брату мало что из этого подойдёт в виду ограниченного английского, но может вам пригодится.

  • 1
Обычному пользователю на Google Adsense ничего заработать невозможно.

not quite online, but task rabbit. unfortunately not in las vegas yet, but perhaps soon?

А я ожидая сына с похожими данными и озабоченная тем же, попробовала попродавать на ЕБее здесь в США русские сувениры или русское старье. Новогодния тематика прошла без проблем Кое что (постеры с Третьяковки. береста) застряло, но я и не старалась. Может есть что то уникальное русское. узбекское, корейское, которое тут будет пользоваться бОльшем спросом от живущего в штатах а не за морем. Шипинг то дорогой.

what do you think about topclassauctions.com?
It's not much, but
I've heard from attorneys thaat they make $700 a year by filing claims there

  • 1
?

Log in

No account? Create an account