Previous Entry Share Next Entry
Мелочи жизни
tegaychik
1.  Сегодня на улице видела сразу трёх обалденно красивых турчанок - тоненьких, беленьких, с красивыми лицами как на итальянских ренессансовых портретах, модно одетых, и т.д.  Видимо они выходят в тёплую погоду.
2.   Мои дети вдребезги разбили мой МакПро а также мой старый айфон (свой новый айфон я потеряла).  Все таки пошли в меня - я тоже ломала и била всё в детстве: посуду, вазы, резала занавески.  Так как мне ничего за это не было, то и моим детям тоже.  То-ваза, а это - родное дитя, - говорила моя мама.
3.   Наконец-то нашли подходящий дом в Севилье.  Полгода назад я зарезервировала и заплатила за одну хорошую квартиру в центре.  Но недавно хозяйка написала что вопреки договору мы должны сами платить за электричество и интернет, отказываясь назвать сумму которая это составляет. Мы думали будет не так плохо, но из принципа отказались. Пришлось искать другое место - и многие испанцы как-то странно себя вели: всё время пытались идти в обход вебсайта, называли другие цены, как-то шустрили короче.  Дошло до такой степени что мы стали посматривать в сторону Италии, Германии, и Австрии.  Но в последний момент нашли очень симпатичный дом в небольшом пригороде Севильи.
4. Самолётик стал такой мамсик, что просто невозможно. Даже прячется от бабушки, судорожно хватаясь за мою ногу.  Если что не по егошнему - плачет закатывая глазки и переставая дышать.  Слава богу он у нас деловитый и если я занимаюсь домашними делами - он просто помогает.  Ещё он у нас гений: поёт, танцует, знает алфавит, формы, цвета, и мы его учим читать.
5. Послезавтра у брата интервью в посольстве в Сеуле.  Я ему говорю не дрейфи, а сама дрейфю конечно.  Держите за нас кулачки.
6. Учу - а вернее переучиваю- испанский; пользовалась Дуолинго пока мне не разбили айфон.  Теперь смотрю испанский сериал Изабель с субтитрами.  Многое понятно.
7. Турецкая почта очень долго нам несёт экспресс посылку из Гонолулу, уже дней 20, я очень разочарованна.  Там всё для души - книги, сигары, и прикольные шапочки для ребёнка. 

  • 1
держу кулаки за Вас с братом

Лена, спасибо вам за ваш блог))) вы вдохновляете!!!
Может быть вы где-то писали, а я пропустила - на каких сайтах вы ищете квартиры на долгосрочную аренду, во Франции, Испании, Турции?

Edited at 2014-01-22 06:25 pm (UTC)

По 5 пункту все будет хорошо!

Edited at 2014-01-23 04:11 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account