Previous Entry Share Next Entry
Новости с фронта
tegaychik
1. На днях съездили на разведку в Икею - мою давнюю мечту. Это был эпический опыт- безумно огромное здание, куда идут толпы людей и откуда не выбраться пока не пройдёшь всё здание которое наполнено очень симпатишной но явно недолговечной мебелью, и вообще всем на свете.  Это как зайти купить ложку и выйти с диваном, тумбочкой, и массажёром для головы.
2. Я усиленно учу испанский.  Заходит хорошо, и очень нравится: все слова такие родные и знакомые.  Потому что либо почти как по-русски, либо почти как по-английски.  Письменные тексты хорошо понятны уже, но разговорный водопад ломает уши.  Привыкаю под телевизором, даже мультики смотрю.
3.  Покупаем ещё одну недвижимость в Вегасе - трёх спаленный таунхаус.  Для мамы-папы.  Так что скоро мне декорировать не один, а два дома. Единственно что плохо - это теперь опять носиться с бумажной волокитой - подписывать, отсылать, и т.д.  У нас тут нет принтера и приходится идти в книжный магазин.  А тут ещё праздники - святая неделя.
4. В связи с #3, изучаю декорирование дома.  И раньше я этим баловалась, но теперь хочется чтоб всё было по-взрослому.  При этом не хочется тратить взрослые деньги.  Жаба ж душит. Пытаюсь продумать декор шоб было удобно, красиво, и очень недорого. А наглядные пособия дорогие - если не быть осторожной, то несколько десятков тысяч безвозвратно вылетят в трубу, хоть и красиво.
5. Скоро лететь в Дублин а там оказывается очень холодно, даром что почти май.  Морально готовлюсь к этому и мысленно оплакиваю испанское солнышко.  Надо выслать летние вещи домой и перебрать тёплые.
6. У мужа день рождения скоро, мы уже вовсю отмечаем: сегодня ездили в город на экскурсию и сходили в очень вкусный ресторан который мы здесь нашли.   Идеальный день: дети на качелях, мы на скамеечке, солнышко, цветочки.
7.  Самолётик всё разборчивее болтает и уже всем приказывает во всю.  Боюсь думать что будет дальше.  Сегодня обнаружил что он может пукнуть если напряжётся, и радостно мне это демонстрировал как только я проснулась.  Мальчег есть мальчег.
8.  Филипок показывает всё больше успехов в учёбе и всё реже срывается.  В игры совсем не играет и по-моему это помогает.  Ещё и по дому мне стал помогать: загружать и разгружать посудомойку, убирать кухню, смотреть за братишкой.  Становится человеком.    

  • 1
А почему именно в Вегасе покупаете?

http://nicety.livejournal.com/
http://art-defi.livejournal.com/
Это - о декоре квартир и домов. Наслаждайтесь!!!

Вот она идеальная жизнь, муж рядом, дети рядом и все спокойны.

О, хотела оставить полезную ссылку, но ее уже дали !nicety - прекрасное место для тех кто не определился с вариантом декора. Мне в ремонте помогло. Хотя бы указало направление! Удачи!

первую ссылку давно смотрю-тоже хотела посоветовать
за вторую-спасибо.пошла смотреть

Леночка, лучший сайт о декорировании дома, кстати американский, это бесспорно Хаузз http://www.houzz.com/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account