Previous Entry Share Next Entry
поездка в Гонолулу
tegaychik


Вернулись домой позавчера.  В этом году я решила не делать большую вечеринку для всех по поводу дня рождения.  Вместо этого приглашали друзей по одному, чтобы можно было вдоволь пообщаться.  Это была хорошая идея: всю неделю каждый день провести 2-3 часа с близкими людьми и пообщаться без суеты.  Некоторых я уже не видела года два!  В день рождения многие позвонили и написали, было очень трогательно.  Всё таки 37 это не очень плохо, я с этим смирилась. Если меня любят столько людей, то это здорово.


Самолётик купался в океане, впервые. Ему очень понравилось и теперь он постоянно просится на океан. Я его возила в зоопарк, аквариум, на пляж, карате, игровые площадки, он играл с дядей и дедушкой в футбол.  С родителями тоже сблизилась, скоро опять будем рядом.  Квартиру им отдраила. Некоторые вещи уже отправили по почте в Вегас, билеты им взяла. Всё готово к переезду.  Филипок провёл всю неделю у друга и практически не спал, весь стал нежно-зелёного цвета и в угрях.  Вот теперь дома его отмываем и отхаживаем.
Джеймс был весь в делах, но удалось вместе встречать закаты и сходить на ужин и обед в любимые суши места.  Так как по старинной традиции меня все кормили, особенно сладостями,  набрала 5 фунтов.  Теперь вот худею себя: ем овсянку на завтрак, салат на обед, и суп на ужин. На десерт вместо мороженного - попсикл или шоколад.  Похудела на 3 фунта за 3 дня.  Ещё осталось 2.

  • 1
37, а сколько всего успела.Ты, просто молодчина, с прошедшим тебя праздником!



Я тоже приехала на 10 дней, так у меня очередь и расписание, когда с кем встречаться. И я стольким нужна, просто удивительно!

37 это так мало...с прошедшим Днем Варенья! Здоровья, любви, а еще обязательно удачи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account