Previous Entry Share Next Entry
Что-то я совсем пропала из ЖЖ
tegaychik
Пока жизнь бьёт ключом, в хорошем и в плохом смысле этого слова.


Из хороших новостей - семья подруги очень хорошо и быстро встаёт на ноги.  Уже лечим девочку, нашли всё необходимое и даже исполнили некоторые мечты детей, принимаем гостей - ещё одних друзей детства.  Столько счастья и смеха.  Бизнес идёт в гору, календарь полный и деньги в банке есть.  Мои дети расцвели среди друзей-ровесников, очень прикольные, особенно Самолётик.  У страшего был срыв когда он слетал на 3 недели к лучшему другу на Гавайи где они играли игры (и не умывались) день и ночь.  Но сейчас вроде бы отошёл и стал нормальный.  Муж сияет от счастья и здоровья.  К тому же его всё чаще приглашают толкать речи что ему очень нравится и хорошо компенсируется, не говоря уже о том что оплачивается перелёты и отели.
Из плохих новостей - клашим с родителями по страшному, потому что они сделали мою подругу крайней ибо я помогаю им а не брату.  Моё терпение и прощение уже совершенно исчерпано.  Какой смысл вкладывать чувства, усилия и нервы в отношения которые постоянно отравлены и отравляют всё вокруг?  Каждый выбирает свой яд и мои родители выбрали свой, но это не означает что и я его должна - не переставая- пить.

Как бы там ни было, нельзя сказать что мне скучно живётся :)

Всё так быстро летит, что не успеваю сюда отписаться.  Например, как мы ходили в Цирк дю Солейл на Любовь и как это было непередаваемо прекрасно. Или как мою подругу в одежде столкнули в бассейн и сколько было из-за этого визга и неописуемой радости... Или как вчера сын подруги обрызгал Филипка духами в магазине и как они гонялись друг за другом или пели-танцевали-дурачились с Самолётиком.  И всякие другие такие моменты.














Постараюсь почаще писать пока не забыла.

  • 1
Радостно мне от того что все складывается у вас, как нельзя лучше.
Пишите хотя бы иногда, я всегда с удовольствием вас читаю.

Да ... интересные новости !!!
Рада за вас ... и дети хорошо подросли !
))

Ваши новости всегда приятно читать.
Фотки у меня че-то не грузятся, но может только у меня.
А в фейсбуке вы чаще?

Хорошо, когда всё складывается.

Ура! Вы вернулись! Не пропадайте!

Шахматы? Гм - как-то не по-американски :-) У американца шахматы будут скорее ассоциироваться с полковником Зайцевым (Zaysen) из РЭМБО-3:

http://s148.photobucket.com/user/this_revolution/media/ramboiii34.jpg.html


:-)

Как славно , приятно читать хорошие новости. С братом , такая же почти была ситуация , слава богам нашел себе женщину и переехал жить в Киев. Теперь только одно , лишь бы не поругался и не вернулся.. а то опять начнется , вымогание денег у родителей и т. п. фигня.

Как хорошо всё (кроме стычек с родителями)!
Очень рада, что всё хорошо идёт с подругой, бизнесом и детками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account