Previous Entry Share Next Entry
прогресс компании
tegaychik
Прошло 4 месяца, в августе каждый из партнёров сделал $2,000 прибыли, после вычета платежей контрактникам, химикатов, страховки, и т.д.  Думаю в сентябре снимем по $3,000.  Суммы небольшие, но радуюсь я им гораздо больше чем в прошлом радовалась гораздо большим суммам. :)
Производство идёт хорошо, косяков совершенно нет, уборку делаем такого качества что невозможно придраться.  После этого нас заказывают на постоянной основе - понедельно, ежемесячно, или ещё как.  Это приносит стабильность дохода и делает всё проще, потому что первый раз всегда самый сложный.
Рекламируем в пол силы после того как нашли где это эффективно.  Но до того момента много я тыркалась туда сюда и меня забанили даже в некоторых приличных местах.  Впервые в жизни.  Там где эффективно рекламировать, хочется  повернуть на полную катушку, но упираемся о первую серьёзную проблему: люди.

Работников (по контракту) выбираем очень скрупулёзно и мучительно.  Когда давали объявления, то из кучи желающих быстро отсеивали тех кто пугающе/ непотребно выглядит или несерьёзно/ неприятно себя ведёт.  А это 80%- 90%. У оставшихся нет машины или просто обещают приехать но не приезжают.  Нашли через знакомых несколько очень хороших (получились все свои, русскоязычные), но всё равно не хватает кадров.  

Пока что так.

  • 1
Какая же ты молодец!

Елена, а я тут airbnb занимаюсь, знали бы вы, какая большая проблема найти толковых людей для уборки! сегодня вот handy заказала, так они за 22 минуты до прихода отменили мою уборку! я просто в ступоре была. интересно было бы опытом обменяться :)
процветания вашему бизнесу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account