Previous Entry Share Next Entry
Про пользу любопытства
tegaychik
Мы тут в Вегасе живём у подножия большой такой горы.  И в полчасах езды от нас есть гора ещё больше- Мт. Чарльстон, там даже зимой можно на лыжах покататься как приличный человек.  Ну вот недавно решили поехать туда всей семьёй, подышать горным воздухом. По дороге туда мой муж увидел небольшую дорожку из гравия.  Очень длинную и в конце её  кучка непонятных зданий и деревьев.  Ой, я хочу посмотреть шо там! - сразу воскликнул он и направил машину (надо заметить заднеприводную, а не внедорожную) туда.  Через несколько неудобных минут на этой дорожке подъезжаем к новенькому такому зданию: Центр для посетителей.  Заходим, осматриваемся.  Он типа как новый музей про горных козликов, букашек, и растений. Оказывается по ту сторону горы прямо возле нашего дома - 1.6 миллионов (!) акров национального заповедника, крупнейший заповедник страны в континентальных штатов. Здесь водятся горные козлы - 600 штук.  Заповедник открыт аж Рузвельтом.





Конечно, во многих местах страны всё покрасивее и погуще чем это.  Но надо помнить что вообще-то вокруг нас всё обычно выглядит вот так:



  • 1

новый музей про горных козликов, букашек, и растений

А я приготовилась смотреть на букашек, обидно.

RE: новый музей про горных козликов, букашек, и растений

А я испугалась, что после "и направил машину (надо заметить заднеприводную, а не внедорожную) туда" будет какое-нибудь продолжение о том, как они не могли оттуда выбраться. :-О
:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account