Previous Entry Share Next Entry
Про друзей
tegaychik
Одним из преимуществ жизни в Вегасе - это как удобно стало нас навещать друзьям. Когда мы были островитянами, друзья-близкие к нам приезжали примерно раз в три года. А теперь примерно раз в два месяца.

Только что навещали друзья из родного городка которых я не видела лет 20. Девочка младше меня на 10 лет но сильно похожа во многом - могла бы запросто быть моей сестренкой. И её милые родители которые выросли с моими. А до этого подруга детства с тремя детьми. Безумно приятно попить чаю и посплетничать ни о чём. Ну и близкая подруга теперь под боком. Мы поддерживаем друг друга. Например развозим детей и еду, моем посуду, не говоря уже о бизнесе. Я могу прийти к ним домой и запросто схомячить что нибудь из их холодильника.

Когда мы были малявками дружба была самым главным. Потом семья и дети планомерно вышли на передний план. А теперь снова хочется побольше пообщаться с друзьями. Я чувствую себя лучше и сильнее оттого что у меня столько близких. Хотя по темпераменту псих-одиночка. Может возраст такой? Скоро стукнет 38.

  • 1
Как здОрово, лен :)
Скажи, по океану не скучаете?

Если честно то нет. Я сухопутная. И ЛА от нас 4 часа езды. Мы путешествуем раз в месяц и почти везде океан. В Гонолулу летим через неделю. Потом в ЛА опять :) Я люблю полежать в песке как тюлень.

Это очень хорошо, что теперь близкие друзья часто приезжают!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account