Previous Entry Share Next Entry
Блеск и нищета американских уборщиц
tegaychik
В прошлом месяце у нас опять резко увеличились продажи до $30,000 в месяц, половина из которых прибыль.  Учитывая что год назад прибыль у нас была $400, то неплохо, чёрт побери :)  Мы заняли первую позицию в городе на Елпе.  Сейчас у нас 24 работника в компании и мы всё время в поиске новых.
С другой стороны, через найм всех этих работников, мы превращаемся в псевдо-благотворительную организацию.  Многие девушки которые приходят к нам на работу - находятся в очень плохой финансовой форме, на грани банкротства, развода, и имеют другие серьёзные проблемы.  Мы платим хорошую зарплату, примерно 40% больше чем их последняя работа.  Но в последние пару месяцев мы делали налоги, выдавали адвансы, покупали продукты и лекарства, мы с Филипком даже ходили в дом где было домашнее насилие, упаковать вещи и помочь уехать женщине (я принесла баллончик с перцем). Кстати я её сама уговорила уйти от мужа, который её бил и просаживал всю свою зарплату в казино.
Позавчера одной из женщин на работе стало плохо (она сердечница), она отказалась ехать в больницу и не могла водить машину.  Так мы с подругой и её мужем приехали к ней, забрали её и машину, отвезли домой, дали лекарство, успокоили её напуганных детей, позвонили кардиологу, и караулили её пол-ночи пока ей не стало легче.  Было очень страшно.  И вообще очень обидно за этих женщин.  Часть из них - иммигрантки, часть - просто наделали ошибок в молодости (с кем не бывает).  Но заходя к ним домой мы видим ужасную нищету, отчаяние, и это очень больно.  Почти у всех их маленькие дети.  Одной из наших миссий теперь стало поменять их жизнь к лучшему, стабилизировать. Посмотрим что у нас получится.

  • 1
Да. Удачи Вам!

надо же, это лучше всякой благотворительности, респект

это очень классно что вы им помогаете, по моему почти никто этого не делает,
это очень по человечески.

Очень благородно! Молодцы. Удачи вам в вашем деле!

Вау, а кто тогда на лексусах ездит? У на уборщицы , это довольно обеспеченный слой населения. Польки,все с ссумками, лексусами и выплачеными домами

но ты реально молодец, такое за год сделать

Edited at 2016-04-23 07:24 pm (UTC)

Вы вдвойне молодцы!

Я в тебе никогда не сомневалась. ❤

жалко тетенек.
15 000 профита - это молодцы какие!

Это невероятно круто!!! Респект! :)

you are my role model

напомнило Что делать? Чернышевского =) только там героиня открыла ткацкую. Удачи Вам во всем. И я уверена, чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Тем более, у Вас разумная помощь, правильная, не медвежья услуга. Вы на самом деле делаете этот мир немного лучше.

Спасибо огромное! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account