Previous Entry Share Next Entry
Мать-изверг
tegaychik
Сегодня понесли Кузьму в кошачую больницу чтоб вставить микро чип.  А то он очень любит внезапно выбежать на улицу. Веду машину. Филипок судорожно держится за переносную сумку с Кузьмой.  Кузьма спокоен как в танке. Филипок задаёт миллион вопросов: А как это будет? А это больно? А вдруг ему не понравится?!

Я говорю Филипку: "Ну, короче, положат Кузьму на спину на стол.  Привяжут лапки: левую верхнюю сюда, правую туда, ножки тоже по сторонам.  Потом возьмут скальпелем и ... хрясь по подмышке.  Потом вставят чип. Потом стейплером закроют."  Филипок выпал в осадок. Молчал минуты две. Потом робко так: "Я... я не думаю что ему это понравится..."  Поржала я и сказала что всё будет менее драматично.  Так и было, Кузьма даже бровью морды не повёл.  Его куда-то в сумочке унесли, потом принесли.  Немного поласковей к нам стал дома, сидит поближе.  А так никаких изменений нет.  Ну и медсестра сказала что он у нас ещё маленький.  Будет ещё гораздо больше, судя по лапкам.  Это про кота который как конь бегает по дому. Когда он неправильно расчитывает прыжок и падает, стоит такой грохот, что все мы сбегаемся.

  • 1
интересно, что чипы мигрируют по телу кошки, нашей вставили в юном возрасте в район загривка, через несколько лет другой ветеринар искал этот чип, сканировал, в конце концов еле нашёл где-то в районе брюха :)

Моей собаке сделали простой укол в плечо, шприцем.

))))))) бедный Филипок

А что этот чип даёт? Что там?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account