Previous Entry Share Next Entry
Public Relations
tegaychik


Спасибо всем за поздравления на последний пост.  Я решила запрыгнуть в мир PR.  Цель: развить уровень узнаваемости компании до такой степени чтоб это замещало любые виды рекламы. Оно и стоит дешевле и как бы уровень имиджа компании повыше.  Исходные данные: зажатые манеры, неумение пользоваться косметикой, нудный голос, сонные глазки.  Нашла PR агента - вот она на видео со мной здесь.  Сделала это интервью через неё и пару подкастов сама.  Хочу освоить радио (НПР) и газеты-журналы.  Ещё вступила в палату коммерции.  В них всегда нужны восходящие звёзды.  Будем лепить из тех же исходных довольно ограниченных материалов. Это видео за 3 дня посмотрело 3 тысячи человек (большинство моих друзей мне кажется :))


Вот подкаст. Кстати попыталась сообразить как его сюда загрузить (так и не сообразила) но увидела что он самый популярный из всех 100 эпизодов где на самом деле практически каждый эпизод это просто золото, для сервисных компаний (или это потому что я его сама загрузила? но я и другие все эпизоды загрузила себе тоже - фиг поймёшь):



И хоть мне очень болезненно смотреть на это и слушать это, но это надо же где-то начать? Я помню историю своего любимого комика Эдди Иззарда что он был ужасный на сцене до такой степени что его просто даже некуда, но он пробовал ещё и ещё раз, пока не получилось что получилось.

У него конечно был природный талант. А у меня реально нет сценического таланта (есть другие, вот честно, но не это).  Так что сам по себе проект будет интересный и непредсказуемый. По максимуму - подниму бизнес на другой уровень.  Особенно потому что я хочу чтоб он оценивался в большие чем обычные 2-3 раза годовой прибыли, то есть чтоб был гудвил фактор.  По минимуму - научусь краситься хоть как девочка. А то уже 40 (!) лет будет в ноябре. Ну и заодно погляжу на инородный для меня мир медии.

  • 1
Лена, с удовольствием посмотрела, очень мотивирует!

  • 1
?

Log in