Previous Entry Share Next Entry
Новый дом подруги
tegaychik
Не надо бояться идти к тому что хочешь.  
1) Мы все в шоке что нам дали ипотеку - так как они менее двух лет в стране, новая кредитная история, нет пейчеков, только бизнес доход. Нам один банк отказал но реалтор наш пробил другой банк.
2) Рынок недвижимости сейчас сумасшедший - по 15-20 предложений на каждый дом, какой-то нездоровый ажиотаж. На этот таунхаус было более 20 предложений и нам уже сказали что он был продан другим. Но потом что-то чудом поменялось и это упало нам.
3)Требования - чтоб дом был не старше 3-5 лет, в отличном состоянии, в отличном районе, недалеко от основной трассы, чтоб была большая кухня с чёрными холодильником и плитой, 2-машинный гараж+уличная парковка, и укладывался в небольшой бюджет - всё это плохо-совместимо и я думала невозможно будет найти. Но таки нашлось, плюс с солнечными панелями на крыше и двумя гостиными.

Так что не надо бояться, и слишком много просчитывать, просто шагните вперёд и скорее всего и у вас всё получится.











  • 1

Поздравляю подругу! Радости и счастья в новом доме!


Вы огромные молодцы, поздравляю! 👏


Дом прекрасный, но самое прекрасное это иметь такую подругу как вы.

А где и почём, если не секрет?

поздравляю вас от всего сердца, вы крутые и молодцы все!!

американская мечта!

Как приятно помогать людям, которые сами очень хотят и стараются. Слежу за историей с истоков - вашего разговора с подругой по скайпу и предложения играть в лотерею. И какие невероятные результаты! Конечно, эта история возможна, когда приезжаешь к такому человеку, который готов во всем помочь, дать работу, дать подушку безопасности, держать за ручку при каждом шаге (история со сдачей прав и сбором донаций мебели и вещей). Но если человек сам не хочет, и не пашет, и не горит, то тут какие ручки не подставляй - будет мимо. Такой пример, насколько я знаю по вашему блогу, у вас тоже есть. Вобщем, невероятная, прекрасная история, как из сказки! Спасибо, что делитесь с нами, читателями! Семье вашей подруги - скорее обжиться в новеньком таун-хаусе. У них теперь начнется совсем другая жизнь - в своем собственном американском доме.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account